Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Поменяли чтоли? Там же результат сохранялся даже если загрузишься. Т.е. ты грузишься, золото на месте, но у игрока уже висит, что ты ему должен заплатить долг перед тем как играть.
Ну вот даже хз как объяснить) Это в нижней части долины, между столбов там был какой-то именной монстр, за которого лп дают) Столбов 4 или 6 штук, очень высоких. Вплотную к ним небольшая гора с тропинкой наверх. Когда будешь рядом - сразу поймешь, там все в нежити будет)
Т.е. ты, как минимум, знаешь где это, но объяснить проблема... Хорошо. Давай по такой схеме. Я выхожу из пещеры, через которую попал на плато и стою к ней спиной. Впереди - север. Восток, запад, юг - соответственно на своих местах. В каком направлении мне дальше двигаться? На восток? На северо-восток? На северо-запад? На запад? Можно задать азимут. К примеру, "далее бежишь с курсом 300 градусов". (Про "характерные ориентиры" типа "именных монстров, за которых дают лп" лучше не надо. Их там чуть меньше чем песка).
Ну вот даже хз как объяснить) Это в нижней части долины, между столбов там был какой-то именной монстр, за которого лп дают) Столбов 4 или 6 штук, очень высоких. Вплотную к ним небольшая гора с тропинкой наверх. Когда будешь рядом - сразу поймешь, там все в нежити будет)
Т.е. ты, как минимум, знаешь где это, но объяснить проблема... Хорошо. Давай по такой схеме. Я выхожу из пещеры, через которую попал на плато и стою к ней спиной. Впереди - север. Восток, запад, юг - соответственно на своих местах. В каком направлении мне дальше двигаться? На восток? На северо-восток? На северо-запад? На запад? Можно задать азимут. К примеру, "далее бежишь с курсом 300 градусов". (Про "характерные ориентиры" типа "именных монстров, за которых дают лп" лучше не надо. Их там чуть меньше чем песка).
Вы чего серьёзно? Откуда "отлично видно"? С любой точки плато? Какой "именной гоблин"? У меня это было 3 месяца назад. Я что помню где он был?
--- Добавлено: ---
Свершилось. Я нашёл это. Спасибо всем, кто по мере своих сил, пытался помочь.
Для тех, кто ещё захочет найти Куарходрона на Плато по квесту "Месть Древних" объясняю. Становитесь спиной к пещере входа/выхода на Плато и двигаетесь строго прямо. Упрётесь куда нужно. (Мне аж противно от своей гениальности).
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть инфу о распределении опыта питомцу (Крайту) ? Как он вообще качается, в таблице статов о питомце пусто, но лвл он набирает регулярно, о чём всплывает сообщение.
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть инфу о распределении опыта питомцу (Крайту) ? Как он вообще качается, в таблице статов о питомце пусто, но лвл он набирает регулярно, о чём всплывает сообщение.
Добыча Крайта - продает торговец орков в городе орков при наличии 90+ репутации орков и воинской гильдии (маги в пролёте - и так у них призыв).
Изначально у Крайта 500 силы (то есть 500 урона) и 1500 хп.
Каждый уровень добавляется 25 силы и 50 хп - то есть мы имеем сразу неплохую боевую машину, но от лвл апа он получает в целом крайне мало(хотя смотря как посмотреть).
По опыту: если добивает крайт - и ГГ и Крайт получают опыт в полном размере.
На счет роста уровня Крайта - каждый последующий уровень опыта увеличивается на количество 500*(Ур.Крайта+1).
то есть не помню первый уровень, но скажем 500... 2ой уровень уже потребует 500+500(1+1) = 1500, 3ий уровень 1500+500(2+1)=3000 опыта... 4ур. 3000+500(3+1)=5000 опыта. 5ур. 5000+500(4+1)=7500.
Итого чтобы докачать Крайта до 5уровня и урона в 625 и 1750 хп = потребуется 17500 опыта(требуется уточнение начальных значений опыта на лвл ап).
докачать крайта до 10 уровня и урона в 750 и 2000хп = (17500+10500+14000+18000+22500+27500) Итого 110 000 опыта.
Скажите мне пожалуйста, как в 66 версии обворовывать НПС (подкрадываюсь со спины нажимаю ПКМ и ничего (62 версии так вроде было)) и куда забрали у Эрола копье ловкачу?
Добрый день . Такой вопрос .
Квест глаз Инноса , Ксардас не хочет идти к кругу , говорит что-то типа у тебя плохая экипировка , и мол он не уверен что ты сможешь победить драконов
Какая экипировка ему нужна о чем речь ? Надо пройти храм спящего и раздобыть Уризель ? А зачем он мне нужен если я через одноручку играю ?
PS и еще вопрос где достать хороший одноручник в 3 главе ?
Скажите мне пожалуйста, как в 66 версии обворовывать НПС (подкрадываюсь со спины нажимаю ПКМ и ничего (62 версии так вроде было)) и куда забрали у Эрола копье ловкачу?
Для такого способа воровства надо включить в настройках AST кражу. Хорошие копья для первой главы лежат по пещерам в Хоринесе. Копья получше можно найти во второй главе.