Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.883
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.385
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.494
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
2) Да, на среднем - точно можно учить все что душе угодно. ЛП выше крыши. К 4й главе тебе уже скорее всего скучно играть станет.
3) Сохраниться перед игрой и загружаться пока не выиграешь. Там чисто везение.
6) По драгоценным камням - просто глянь в ФАКе какие камни нужные для каких амулетов и колец. Камни для амулетов и колец, которые ты точно делать не будешь - продавай.
7) Я всегда качаю навык до 100 и только потом начинаю добывать. Чтобы получить максимум выгоде со своих же ЛП :)
8) Это, как ни странно - призыв демонов и архидемонов.

blokinrollow

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Опять к вопросу сколько ловкости нужно силачу.
Сколько нужно прокачать что бы что бы получить квест в гильдии воров?
Прокачка карманного воровства и ловкости окупится карманными кражами?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@blokinrollow для силача - нет, не окупится.
На первый квест нужно 50 ловкости, на дальнейшие 100,150 и так далее. Сделать все силачом все равно не получится. На то это и гильдия воров. Она для ловких ребят :D

blokinrollow

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
На первый квест нужно 50 ловкости, на дальнейшие 100,150 и так далее. Сделать все силачом все равно не получится. На то это и гильдия воров. Она для ловких ребят
То-то и оно, для ловкача гораздо больше плюшек в игре, и вор и охотник даже в гильдии убийц дают бронь с требованием ловкости. :-\ Да и дальний бой с луком гораздо приятнее чем с тормозным арбалетом. Короч буду дальше жрать кактус силачом...

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@blokinrollow
Я бы не сказал, что "больше плюшек". Возвращение не более чем делает акцент на ролевой составляющей игры. И как по мне, это круто. Но да, не всем это может быть по нраву. Особенно если игрок привык быть мастером на все руки.
А если по сути - да, полное прохождение гильдии воров расчитано исключительно на ловкачей, я полагаю. В то же время, у силачей гораздо больше ассортимент оружия, есть возможность перековки доспехов (доспехи охотников, убийц, воров не перековываются, насколько я знаю), у них лучшие шлемыв игре.
А что до арбалета - да, он медленнее, но зато у него по сути есть пассивное пробивание брони, поэтому урон всегда будет выше, чем у лука без этого навыка. С какой-то точки зрения, арбалет экономит игроку несколько ЛП.

В общем, у всех свои фишки :)

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
В общем играя на среднем можно быть мастером на все руки ( в меру )?

То есть я некромант и выучил:
1) сила и ловкость до 50
2) мана до 3 лп за 1
3) супы, зелья всякие, пироги, потом будут компоты и похлебки и тд
4) одноручное и двуручное до 30
5) зомби и стрела мрака
6) в последствие выучу все нужное некроманту
7) руда\ковка, как вы советовали
8) ювелирка
9) акробатику выучу - сколько надо ловкости кстати

На все без проблем хватит то есть?
Вопрос по сложной сложности:

1) там уже так не получится? я тогда хз как поначалу, там от всех убегать придется и денег совсем нет, я пробовал играть, часов 6 поиграл: все сильные и денег нет совсем.
Я пройду на среднем, потом когда-нибудь на сложном за другую фракцию уже, Возвращение 3.0 может).

Самое страшное - это сила монстров, сильно жопу надо рвать, чтобы убить кого-то на сложном, или это только поначалу так?
А легкий уровень сложности примерно соответствует уровню Готики без возвращения я так понял.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@TrueAlkash
Да, должно хватить. Я видел много постов от ребят, которые писали, что уже в 4 главе на нормале становиться скучно играть и ЛП девать некуда. Так что да.
1) Да, там так не получится. На нормале дается 20 ЛП за уровень. На харде - 15. За 50 уровней, допустим, разница выходит очень большая. 50х20=1000 ЛП. 50х15=750 ЛП.
На харде гораздо большую роль играет готовка, а некоторые умения и атрибуты нужно качать выборочно.
Хард не сложен. Сложна Легенда. А Хард, это по сути, и есть нормальная, сбалансированная сложность. Проблем с деньгами и врагами нет, если играть хоть немного осторожно и внимательно :)

Сила монстров одна и та же. Только у некоторых боссов разное кол-во ХП и набор скилов. Но все обычные монстры абсолютно одинаковы по силе. Дело в другом - стартовые параметры ГГ тоже разные. На нормале скажем это 200 хп, по 20 силы ловкости, 30 маны, 10% владения и т д, на харде - 100 хп, 10 силы ловкости и т. д.
В общем, да, поначалу на Харде (ито чисто с непривычки), возможно, прийдется попотеть. А в целом ничего сверхсложного нет.

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
По сравнению с каким-нибудь Скайримом даже на самой высокой сложности, даже обычная Г1-2 посложнее будет. На среднем здесь намного сложнее играть, чем было в обычную Готику 2 (НВ).

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Ванильный Скайрим очень легкий, да. Моды - уже другое дело =) В моей текущей сборке сложность выше, пожалуй, чем даже в Дарк Соулзе. В этом вся прелесть модов - можно сделать игру именно такой, какой ты хочешь ее видеть :)
Конечно сложнее! И это прекрасно, имхо. Ты получаешь настояще удовольствие от прохождения, а не просто закликиваешь все что движется.

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ванильный Скайрим очень легкий, да. Моды - уже другое дело =) В моей текущей сборке сложность выше, пожалуй, чем даже в Дарк Соулзе. В этом вся прелесть модов - можно сделать игру именно такой, какой ты хочешь ее видеть :)
Конечно сложнее! И это прекрасно, имхо. Ты получаешь настояще удовольствие от прохождения, а не просто закликиваешь все что движется.
ну сложность тоже на любителя, особенно если игра так себе, то лучше играть на не очень сложной для тебя сложности, чтобы пробежаться, пройти и победу получить

Статус
Закрыта
Сверху Снизу