Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.890
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.386
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.494
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

blokinrollow

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
А вообще есть смысл от карманных краж? Стоит в 1й главе качать?
Если я силач на ловкость вообще можно забить?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@blokinrollow
В общем и целом можно и забить, если силач. Если ловкач - качать обязательно, т.к. обворовать весь Хоринис и Миненталь - это нехилое кол-во опыта.
Не могу сказать с точностью на 100%, но вроде бы нигде в самых главных сюжетных моментах карманная кража не является условием для получения того или иного предмета - обычно всегда есть альтернативный вариант его получить.

blokinrollow

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Как тут добыча руды работает? Выучил у Снайпса навык и сразу к жиле которая в пещере за восточными воротами, колочу по ней и только выдает "железная крошка разлетелась", навык самого нубского уровня, но я и сейвлоудил и ждал пока заполнится выносливость и ни одного куска не добыл.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Значит тебе очень не повезло. А вообще я всегда качаю навык до 100 и только потом начинать добывать.

blokinrollow

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Ну че за дела? :-\
Не могу расплавить железную руду, навык изучен, руда есть. Когда выбираю плавка железной руды там нет вариантов выбора, только назад.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Если навык есть то значит не хватает расходных материалов, т.е. кусков железной руды.

remr

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ребята, а кто мне сможет подсказать, где можно посмотреть актуальную инфу по всяким болезням и прочим дебафам?

В онлайн вики вики говорится, что
Болезнь накладывается от зомби, мумий, пустынных крыс. Эффект накладывается на 1000 секунд, где каждую секунду игрок теряет 1 очко жизни и не имеет возможности регенерации, кроме как за счет предметов, дающих оные (в сборке 0066 навык регенерации жизни будет работать с болезнью).
Так вот, я начал игру, добегаю до ворот хоринеса со стороны маяка и заражаюсь болезнью и слабостью. Никто меня не бил. Никаких зомби даже рядом нет. Загружаюсь - снова та же хрень. Загрузил более раннее сохранение. Смог добежать до Скипа нормально. Хожу рыбу собираю - и снова дебаф. Появляется два значка: значек болезни и слабости. Отнимается выносливость до 0, потом хп падает. Че за хрень такая? Как лечить? откуда берется? версия 0.66r2

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@remr
Это не баг. Герой имеет шанс подхватить болезнь, если не имеет достаточного уровня защиты и бегает по дикой природе.
Проще говоря, не забывай носить одежду :D
Лечится болезнь спиртом или же просто постоянным лечением, если его нет. Так что гораздо выгоднее просто накатить :D

remr

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@sinitar

Спасибо, выручил) Как я сам не догадался, что спирт может помочь от болезни))

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Подошел к алтарю, а там показывает, что могу взять дары белиара? Брать? Или нужнв этв карма. У меня 150 где-то. Интеллект брать? Я некромант

Ягоды гоблина всякие жрать? Драконьи корни на зелья маны оставлять? Там какие-то мутагены будут. Как это все работает. У меня есть пару зелий перманентных, их на потом оставлять, чтобы улучшить мутагеном, как это все работает

Статус
Закрыта
Сверху Снизу