Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.858
  • 4
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.651
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.781
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Разогреваешь заготовку подходишь к наковальне кликаешь на нее и когда гг почти начал ковать жмешь пробел таким образом у тебя в инвентаре окажется 2 раскаленные заготовки вместо одной.(так можно и 200 и 500 заготовок наделать главное терпение)
Ок, спс) 200 мне не надо, мне 5 достаточно для навыка) Я же не читер какой-нибудь...

Но к таким "Кузнечным навыкам" меня жизнь не готовила! Играл В1 с ребусом, с гильдиями, никогда такого не было...

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
86
Лучшие ответы
4
В актуальной сборке сила-ловкость пашет если этот параметр выше 750? слышал что стоит такое ограничение, кароче есть ли смысл апать силу выше 750?

Onova

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Кстати такой вопрос возник,а можно сложность сменить например с легенды на нормально,а то больно минибоссы и боссы бьют.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Читерство и багоюз это 2 ::) совершенно разные вещи.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Ок, спс) 200 мне не надо, мне 5 достаточно для навыка) Я же не читер какой-нибудь...
Ага, ага. А взятка в 100 рублей - не взятка ;D
А вообще да. Вовзвращение 2.0 в разы реалистичнее, чтоли. Лично меня это очень радует.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Все начинается с малого :smiling_imp: . Учителя качают ловкость и силу до 750 только.(а если честно не особо понял вопрос)Есть мобы которым ты не сможешь более менее норм. урон нанести пока силу или ловкость до 200 не качнешь.Те же мумии в Ярике.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Onova в процессе игры изменить сложность невозможно. И насколько я знаю именно что урон монстров и боссов один и тот же на всех сложностях. Разное только кол-во ХП и некоторые их скилы.

blokinrollow

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Аст кража вообще работает? В настройках включаю, подкрадываюсь жму правую кнопку и ничего не происходит.

И еще, есть какие-нибудь плюшки у силача? Ловкач вроде оружием тоже не обделен так еще и вор отличный.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@blokinrollow
АСТ-кража работает только в режиме подкрадывания и если НПЦ тебя не видит. Присел, тихонько подкрался сзади - обворовал. Так же она не работает на тех персонажей, у кого по квесту задумано красть через диалог. Но таких не очень много. Без АСТ-кражи, например, невозможно красть у безымянных НПЦ, как раньше.
Плюшки силача:
1) Гораздо больший ассортимент артефактов в игре. У ловкача их тоже хватает, но все же не так много.
2) Щиты.
3) Топовые шлемы в игре. Шлемов на ловкость насколько я знаю нет вообще, поэтому ловкачи по шлемам пролетают в принципе.
Это так, навскидку.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Шлем ар хазира находил где то с треб 250 ловкости но где не помню.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу