Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 48.116
  • 439
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.864
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.193
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Разогреваешь заготовку подходишь к наковальне кликаешь на нее и когда гг почти начал ковать жмешь пробел таким образом у тебя в инвентаре окажется 2 раскаленные заготовки вместо одной.(так можно и 200 и 500 заготовок наделать главное терпение)
Ок, спс) 200 мне не надо, мне 5 достаточно для навыка) Я же не читер какой-нибудь...

Но к таким "Кузнечным навыкам" меня жизнь не готовила! Играл В1 с ребусом, с гильдиями, никогда такого не было...

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
86
Лучшие ответы
4
В актуальной сборке сила-ловкость пашет если этот параметр выше 750? слышал что стоит такое ограничение, кароче есть ли смысл апать силу выше 750?

Onova

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Кстати такой вопрос возник,а можно сложность сменить например с легенды на нормально,а то больно минибоссы и боссы бьют.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
141
Лучшие ответы
1
Читерство и багоюз это 2 ::) совершенно разные вещи.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Ок, спс) 200 мне не надо, мне 5 достаточно для навыка) Я же не читер какой-нибудь...
Ага, ага. А взятка в 100 рублей - не взятка ;D
А вообще да. Вовзвращение 2.0 в разы реалистичнее, чтоли. Лично меня это очень радует.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
141
Лучшие ответы
1
Все начинается с малого :smiling_imp: . Учителя качают ловкость и силу до 750 только.(а если честно не особо понял вопрос)Есть мобы которым ты не сможешь более менее норм. урон нанести пока силу или ловкость до 200 не качнешь.Те же мумии в Ярике.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Onova в процессе игры изменить сложность невозможно. И насколько я знаю именно что урон монстров и боссов один и тот же на всех сложностях. Разное только кол-во ХП и некоторые их скилы.

blokinrollow

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Аст кража вообще работает? В настройках включаю, подкрадываюсь жму правую кнопку и ничего не происходит.

И еще, есть какие-нибудь плюшки у силача? Ловкач вроде оружием тоже не обделен так еще и вор отличный.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@blokinrollow
АСТ-кража работает только в режиме подкрадывания и если НПЦ тебя не видит. Присел, тихонько подкрался сзади - обворовал. Так же она не работает на тех персонажей, у кого по квесту задумано красть через диалог. Но таких не очень много. Без АСТ-кражи, например, невозможно красть у безымянных НПЦ, как раньше.
Плюшки силача:
1) Гораздо больший ассортимент артефактов в игре. У ловкача их тоже хватает, но все же не так много.
2) Щиты.
3) Топовые шлемы в игре. Шлемов на ловкость насколько я знаю нет вообще, поэтому ловкачи по шлемам пролетают в принципе.
Это так, навскидку.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
141
Лучшие ответы
1
Шлем ар хазира находил где то с треб 250 ловкости но где не помню.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу