Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
В игре есть разные виду урона, не путай
Рубящий || Дробящий || Колющий || Урон "Полета"|| Магия || Огонь ||
То что у шпаг и копий урон рубящий, не говорит что у них урон дробящий.. Это разные виду урона.
А каменным стражам и прочим урон от дробящего больше потому что у них резист так выставлен от дробящего.
К примеру в среднем у скелетов резист от дробящего на 50 меньше чем от рубящего(в последних сборках мб и не прав, давно смотрел).
То есть если выбирать между скажем мечом на 270 урона, и булавой на 200 - в итоге победит меч, так как его базовый урон перекрывает разницу резиста.
Понятно. Спасибо! Подскажите еще тогда: если я ловкач (хотя толком не понимаю по какому критерию это определяется - максимальное прокаченная характеристика?), то мне крайненевыгодно качать силу для использования двуручных мечей? И "помогает" ли прокачка одноручного меча двуручному, как было раньше?
Понятно. Спасибо! Подскажите еще тогда: если я ловкач (хотя толком не понимаю по какому критерию это определяется - максимальное прокаченная характеристика?)
Понятно. Спасибо! Подскажите еще тогда: если я ловкач (хотя толком не понимаю по какому критерию это определяется - максимальное прокаченная характеристика?), то мне крайненевыгодно качать силу для использования двуручных мечей? И "помогает" ли прокачка одноручного меча двуручному, как было раньше?
Как я уже писал, да, сила тебе не нужна вообще. "Ловкач" означает то, что ты используешь ловкостное оружие - т.е. то оружие, урон которого целиком и полностью зависит от ловкости, а не от силы. Шпаги, рапиры, копья. Урон дуалов считается от ловкость + сила, но опять же, силу специально качать не нужно. И нет, уже не "помогает".
В общем, качай ловкость (и только) и не парься. В игре предостаточно и оружия, и доспехов, для которіх сила вообще не нужна, а нужна лишь ловкость или выносливость.
Серебряный рунный сигиль очень хорош, в логове масиаф с кого то из приоров падает рецепт ковки дуалов.(умиляют слова Беннета я могу научить тебя ковать меч которым можно убить дракона но выковать ты его сможешь после того как убьешь драконов железная логика!)