Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.858
  • 4
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.651
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.781
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

BloodMan

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Не подскажете где взять трофей на регенерацию маны?

Stingray

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
В игре есть разные виду урона, не путай
Рубящий || Дробящий || Колющий || Урон "Полета"|| Магия || Огонь ||
То что у шпаг и копий урон рубящий, не говорит что у них урон дробящий.. Это разные виду урона.
А каменным стражам и прочим урон от дробящего больше потому что у них резист так выставлен от дробящего.
К примеру в среднем у скелетов резист от дробящего на 50 меньше чем от рубящего(в последних сборках мб и не прав, давно смотрел).
То есть если выбирать между скажем мечом на 270 урона, и булавой на 200 - в итоге победит меч, так как его базовый урон перекрывает разницу резиста.
Понятно. Спасибо! Подскажите еще тогда: если я ловкач (хотя толком не понимаю по какому критерию это определяется - максимальное прокаченная характеристика?), то мне крайненевыгодно качать силу для использования двуручных мечей? И "помогает" ли прокачка одноручного меча двуручному, как было раньше?

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Понятно. Спасибо! Подскажите еще тогда: если я ловкач (хотя толком не понимаю по какому критерию это определяется - максимальное прокаченная характеристика?)
Проф стат это тот в который вложены больше всего lp.Если решил играть ловкачем силу тебе качать Не нужно.

Stingray

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Но как быть с двуручными мечами???

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Можешь одноручное качать можешь двуручное в проф сундуке в локации с Аштаром серебряное копье есть.(серебряной шпаги нет)

Stingray

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Можешь одноручное качать можешь двуручное в проф сундуке в локации с Аштаром серебряное копье есть.(серебряной шпаги нет)
А Беннета самый сильный меч двуручный?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Stingrday крафтовые мечи - так себе :D
Любое более-менее сносный артефакт намного лучше. Ты еще много чего найдешь по ходу игры, не сомневайся :S
--- Добавлено: ---

Понятно. Спасибо! Подскажите еще тогда: если я ловкач (хотя толком не понимаю по какому критерию это определяется - максимальное прокаченная характеристика?), то мне крайненевыгодно качать силу для использования двуручных мечей? И "помогает" ли прокачка одноручного меча двуручному, как было раньше?
Как я уже писал, да, сила тебе не нужна вообще. "Ловкач" означает то, что ты используешь ловкостное оружие - т.е. то оружие, урон которого целиком и полностью зависит от ловкости, а не от силы. Шпаги, рапиры, копья. Урон дуалов считается от ловкость + сила, но опять же, силу специально качать не нужно. И нет, уже не "помогает".
В общем, качай ловкость (и только) и не парься. В игре предостаточно и оружия, и доспехов, для которіх сила вообще не нужна, а нужна лишь ловкость или выносливость.

Последнее редактирование модератором:

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Серебряный рунный сигиль очень хорош, в логове масиаф с кого то из приоров падает рецепт ковки дуалов.(умиляют ::) слова Беннета я могу научить тебя ковать меч которым можно убить дракона но выковать ты его сможешь после того как :D убьешь драконов железная ;D логика!)

blokinrollow

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Где взять лопату для печи? На ферме онара стоит наемник охраняет, сон на него чет не кастуется.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Статус
Закрыта
Сверху Снизу