Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.914
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.667
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.793
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Onova

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Народ подскажите как пройти Храм спящего если сдал кв "Наемник орков", а Ур-Тралл не дает разрешение и кв дальше неужели сначала придется начинать?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Onova
1) Убить архидемона в старом болотном лагере.
2) Пройти квест с пропавшими паладинами по максимуму, чтобы оставалось только поговорить с Ур-Траллом
3) Подойти к нему снова, нужный диалог появится.

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Народ подскажите как пройти Храм спящего если сдал кв "Наемник орков", а Ур-Тралл не дает разрешение и кв дальше неужели сначала придется начинать?
Чтобы попасть в храм спящего нужно сначала пройти шахту орков.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@Stingray,
Я во второй главе, в Милентале, хотел по-старинке заманить орков и пострелять их с бревна катапульты..... но они залазиют на нее!!!!
Если учесть, что твой противник всегда бежит к тебе по кратчайшему расстоянию, т.е. по прямой, то можно всё делать "по-старинке" и спокойно расстреливать орков с бревна катапульты.

--- Добавлено: ---

@Stingray,
Ну варю много чего, кроме пирогов - так и не понял где их варить
Пироги пекут. Пекут их на ферме Онара, в харчевне. Очень важный элемент в игре. Пренебречь - себя обокрасть.

@Stingray,
он же реально в абсолютных единицах больше урона наносит или это не так
Так. Только ты не учёл время. Во как. У меня шпага может на 50 - 100 единиц слабее, но я ей могу два раза уколоть, пока двуручник размахнётся. Вот и считай.

@Stingray,
Но ведь копье наносит колящий урон, а меч рубящий.....неравнозначная замена
Не правильно. Колющий урон, со стороны ГГ, в игре наносят только стрелы.

Последнее редактирование модератором:

blokinrollow

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Технический вопрос. Упала дальность прорисовки, неписи прям перед глазами появляются, целюсь из арбалета и вижу подписи мобов, а что бы увидеть их самих нужно очень близко подойти. В настройках дальность выкрутил на 300%. Как починить?

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
299
Баллы
140
Лучшие ответы
6
Технический вопрос. Упала дальность прорисовки, неписи прям перед глазами появляются, целюсь из арбалета и вижу подписи мобов, а что бы увидеть их самих нужно очень близко подойти. В настройках дальность выкрутил на 300%. Как починить?
Детализация мира в настройках "высокая"

blokinrollow

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Подскажите какую награду выбрать у Галахарда зелье или обучение магии? Я Силач двуручник.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@blokinrollow

Вот список рун Истинной Магии, которой учит Галлахад:
1 Круг - Свет, Исцеление, Магический Взлом
2 Круг - Призыв варга, Очищающий свет (снимает все дебаффы)
3 Круг - Призыв каменного голема, Прилив бодрости (полное восстановление выносливости)

Смотри сам. Но лично я считаю, что даже 1-2 руны, которые ты сможешь исопльзовать, будучи воином, несравнимо полезнее, чем 1 несчастный эликсир ;) Очищающий Свет и Прилив Бодрости в критических ситуацих могут и жизнь спасти.

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
В общем изучил призыв зомби у Ксардаса, а мертвой плоти нет у меня, вроде с зомби должна падать, но у меня нет ее. Наверно Ксардас сам и забрал, где теперь взять, вроде всех зобми поубивал уже

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@TrueAlkash Знал ведь, что некромантом будешь - можно было и заныкать парочку для этого случая :)
Ну а вообще парочку зомби всегда можно найти в Яркендаре. В одном из храмов в глуши, а так же непосредственно в том храме, что в лагере бандитов.
А если и там все зачищено, то есть железный вариант - заброшенная шахта в Долине Рудников, та что сразу над выходом из прохода. Парочку зомбаков можно аккуратно выцепить, не агря на себя остальных.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу