Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Спасибо большое, когда начинал новую игру, были старые сейвы от прошлого прохождения, скорей всего что это и повлияло. А вот сейв перед разговором с Сатурасом о передачи кольца. https://yadi.sk/d/y4C9H6DI3MyL7b
Народ, привет! Вопрос такой: пытаюсь убить Ворона, но на него не срабатывает ни одно заклинание (ГГ так и говорит, что "не получится"), вызванные големы и скелеты сразу рассыпаются. Есть ли способ убить (ослабить) Ворона, а то в ближнем бою на мечах мне его не победить пока.
Народ, привет! Вопрос такой: пытаюсь убить Ворона, но на него не срабатывает ни одно заклинание (ГГ так и говорит, что "не получится"), вызванные големы и скелеты сразу рассыпаются. Есть ли способ убить (ослабить) Ворона, а то в ближнем бою на мечах мне его не победить пока.
Там, если память мне не изменяет, по центру какой-то пьедестал есть или кафедра. Попробуй загнать его так, чтобы он в него (неё) упёрся, а потом расстреливай. Я именно так его и расстрелял из лука. И судя по отзывам, не я один такой. Где-то даже подробное описание осталось в теме "Изыскания багюзеров". Если не лень - пошарь там.