Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Подскажите пожалуйста. У меня висит квест "Источник магии", который дал Сатурас. Требуется где-то найти "артефакт впитавший в себя силу стихии". И где его искать? Как вообще проходить квест после разговора с Фрегьялом?
Большое спасибо за подсказку. Правда, прежде чем задать вопрос, я первым делом прочитал прохождение в справочнике. Там действительно есть квест с таким названием. Но содержание совершенно другое. Ни про Сатураса, ни про Фрегьяла, ни слова не сказано. Да и акт 6-ой. А я только в 4-ом. Милтен, карта-скрижаль для капитана... Сдаётся мне, что это описание совершенно другого квеста и сдаётся мне, что "Почитать прохождение в справочнике" именно про мой квест как-то проблематично.
Там глаз дракона обязательно с ирдората нужен?. А то есть еще Синий дракон на плато древних и Черный дракон в Долине Теней. Их нельзя будет приспособить?
@Vetrinus Taleshire, Креол как я понял задание на поиск глаза только даст в 5 главе. И пока он не даст это задание, глаза у драконов добывать нельзя. Вот и думаю, оставлять Азгалора на 5 главу или нет
"Квест начинается после первой встречи с Кавалорном и заканчивается после принятия ГГ в это общество. Чтобы вступить в Кольцо, нужно помочь Ларесу отнести орнамент к раскопкам и поговорить с Сатурасом. После потребуется узнать, куда и по какой причине пропадают жители Хориниса. Иными словами, нужно убить Декстера и прочитать приказы Ворона, найденные при его обыске. Не забываем получать дополнительный опыт, информируя Ватраса по этому делу в процессе расследования (о пропавших крестьянах, об Элврихе, Люсии и т.д.)".
Всё это я скопировал здесь.