Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.513
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.495
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.681
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Кстати, в 7 главе выучил создание руны метеорит, но так и не сделал( Где взять свиток?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Подскажите пожалуйста. У меня висит квест "Источник магии", который дал Сатурас. Требуется где-то найти "артефакт впитавший в себя силу стихии". И где его искать? Как вообще проходить квест после разговора с Фрегьялом?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.843
Баллы
465
Лучшие ответы
6
кто знает как работает абилка "высасывание сил" полученная с доспехом крови?
При нанесении урона врагам гг вампирит себе крапаль выносливости.

Как вообще проходить квест после разговора с Фрегьялом?
Почитать прохождение в справочнике.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@Vetrinus Taleshire,
Почитать прохождение в справочнике.
Большое спасибо за подсказку. Правда, прежде чем задать вопрос, я первым делом прочитал прохождение в справочнике. Там действительно есть квест с таким названием. Но содержание совершенно другое. Ни про Сатураса, ни про Фрегьяла, ни слова не сказано. Да и акт 6-ой. А я только в 4-ом. Милтен, карта-скрижаль для капитана... Сдаётся мне, что это описание совершенно другого квеста и сдаётся мне, что "Почитать прохождение в справочнике" именно про мой квест как-то проблематично.

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Вопрос по квесту "тайна старой книги"

Там глаз дракона обязательно с ирдората нужен?. А то есть еще Синий дракон на плато древних и Черный дракон в Долине Теней. Их нельзя будет приспособить?

Последнее редактирование модератором:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.843
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Yury, блинблинский, я и забыл, что ты играешь в версию 0065. Там действительно два квеста с одинаковым названием. Смотри квест "Секрет магии гуру".

@Serex,
с азгалора глаз вроде не подходит. А синий дракон вообще бессмертен.

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Yury, Секрет Магии Гуру
--- Добавлено: ---

@Vetrinus Taleshire, Креол как я понял задание на поиск глаза только даст в 5 главе. И пока он не даст это задание, глаза у драконов добывать нельзя. Вот и думаю, оставлять Азгалора на 5 главу или нет :)

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@Vetrinus Taleshire,
@Yury, блинблинский, я и забыл, что ты играешь в версию 0065. Там действительно два квеста с одинаковым названием. Смотри квест "Секрет магии гуру".
Ещё раз спасибо. И я ещё раз поражаюсь логике тех, кто создавал эти "квесты для справочника".

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Убил Декстера, но Ватрас не зовет в кольцо воды? Какие еще условия?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@Slark,
Убил Декстера, но Ватрас не зовет в кольцо воды? Какие еще условия?
"Квест начинается после первой встречи с Кавалорном и заканчивается после принятия ГГ в это общество. Чтобы вступить в Кольцо, нужно помочь Ларесу отнести орнамент к раскопкам и поговорить с Сатурасом. После потребуется узнать, куда и по какой причине пропадают жители Хориниса. Иными словами, нужно убить Декстера и прочитать приказы Ворона, найденные при его обыске. Не забываем получать дополнительный опыт, информируя Ватраса по этому делу в процессе расследования (о пропавших крестьянах, об Элврихе, Люсии и т.д.)".
Всё это я скопировал здесь.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу