Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Подскажите пожалуйста. У меня висит квест "Источник магии", который дал Сатурас. Требуется где-то найти "артефакт впитавший в себя силу стихии". И где его искать? Как вообще проходить квест после разговора с Фрегьялом?
Большое спасибо за подсказку. Правда, прежде чем задать вопрос, я первым делом прочитал прохождение в справочнике. Там действительно есть квест с таким названием. Но содержание совершенно другое. Ни про Сатураса, ни про Фрегьяла, ни слова не сказано. Да и акт 6-ой. А я только в 4-ом. Милтен, карта-скрижаль для капитана... Сдаётся мне, что это описание совершенно другого квеста и сдаётся мне, что "Почитать прохождение в справочнике" именно про мой квест как-то проблематично.
Там глаз дракона обязательно с ирдората нужен?. А то есть еще Синий дракон на плато древних и Черный дракон в Долине Теней. Их нельзя будет приспособить?
@Vetrinus Taleshire, Креол как я понял задание на поиск глаза только даст в 5 главе. И пока он не даст это задание, глаза у драконов добывать нельзя. Вот и думаю, оставлять Азгалора на 5 главу или нет
"Квест начинается после первой встречи с Кавалорном и заканчивается после принятия ГГ в это общество. Чтобы вступить в Кольцо, нужно помочь Ларесу отнести орнамент к раскопкам и поговорить с Сатурасом. После потребуется узнать, куда и по какой причине пропадают жители Хориниса. Иными словами, нужно убить Декстера и прочитать приказы Ворона, найденные при его обыске. Не забываем получать дополнительный опыт, информируя Ватраса по этому делу в процессе расследования (о пропавших крестьянах, об Элврихе, Люсии и т.д.)".
Всё это я скопировал здесь.