Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.513
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.495
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.681
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Slark квест на рога драконьего снеппера всегда давал и дает Бастер у наемников. К слову, если дать ему 5 золотых после того, как Безымянный его отмутузит в 1й главе, цена за них будет лучше.
@DartRolton11 50 риторики есть? Квест о пропавших людях от Гаронда пройден по максимуму до этапа с Ур-Траллом? Тогда странно, может действительно проще через ГВЕ сделать :(
Бастер дает квест на рога мракориса, не путей человека ;) а Фернандо дает кв на рога снеппера особого. Которые падают с вожака глорхов в минентале.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Slark дык я о чем, квест на рога драконьего снеппера Фернандо никогда и не давал.
@WildMrak да, точно, бес попутал. Вот только квест на трофей с вожака снепперов дает (и давал) не Фернандо, а Лютеро :S
В общем, суть басни такова, что Фернандо можно (и нужно) сажать в первой главе :D

DartRolton11

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@DartRolton11 50 риторики есть? Квест о пропавших людях от Гаронда пройден по максимуму до этапа с Ур-Траллом? Тогда странно, может действительно проще через ГВЕ сделать :(
Риторики 73, квест Гаронда пройден только то, что касается Альберта, который за забором. Венцель еще не пройден.
А как вообще в Долину теней попасть, а то Ур Тралл и этого меня не просил сделать)
--- Добавлено: ---

@DartRolton11, только сейчас столкнулся с аналогичной проблемой. До того как пойти в город орков, я вырезал в бывшем Лагере Братсва всю нечисть, включая "демона-босса". Как следствие, Хош-Нар квест "Тёмные ритуалы" не даёт. А следствием, этого следствия является то, что Ур-Тралл "посылает меня". ((((Помогите добрые люди. Если не затруднит дайте код на архидемона, что в храме бывшего лагеря укурков на болоте. Попытаюсь его воскресить для квеста "Тёмные ритуалы". Ну и, на всякий случай, переменную в ГВЕ на сам квест "Тёмные ритуалы".
Квест Темные ритулы мне Хош Нар не давал и когда еще демон жив был, так что не факт, что даст даже если демон будет жив.

В общем как то у меня линейка квестов орков запорена капитально. Не в Долину попасть, ни в храм спящего(((

Последнее редактирование модератором:

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@DartRolton11,
Квест Темные ритулы мне Хош Нар не давал и когда еще демон жив был, так что не факт, что даст даже если демон будет жив.
"Воскресил" я демона, а он, сволочь, через некоторое время опять без следа исчезает. И Хош Нар, соответственно, квест не даёт. Так что надежда остаётся только на ГВЕ.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@DartRolton11 Долина Теней теперь идет только после того, как уничтожишь боссов в шахте орков и рпойдешь Храм Спящего.

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
@DartRolton11,
"Воскресил" я демона, а он, сволочь, через некоторое время опять без следа исчезает. И Хош Нар, соответственно, квест не даёт. Так что надежда остаётся только на ГВЕ.
Переменную DemonPsicampIsDead с 1 на 0 поменяй и квест у шамана будет. Демона воскрешать не надо.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@axulec,
Переменную DemonPsicampIsDead с 1 на 0 поменяй и квест у шамана будет. Демона воскрешать не надо.
Спасибо за переменную. Только демона всё-равно пришлось воскресить и убить.

@DartRolton11,
Я у себя, с братской помощью, разобрался. Возможно помогу и тебе. Попробуй сделать следующее:
В ГВЕ переменные (DemonPsicampIsDead на "0"), (MIS_PsicampDemon "1"). Взять квест у Хош-Нар. На болоте взять квест у предводителя отряда орков, зайти в храм, "воскресить" архидемона Мор`Бар через код "HaosDemon_PsiCamp", убить его, собрать с него весь лут, сдать квест предводителю отряда орков, сдал квест Хош-Нар. Квест "Тёмные ритуалы" закрыл.
Пойти к Ур-Траллу и попроситься в шахту (меня всё равно "послал подальше"). Если Вас тоже "пошлёт", установить в ГВЕ (MustGoInIronMine "1"). Снова обратиться к Ур-Траллу. На этот раз, в диалоге, появиться строка о "допуске в шахту". Ответить правильно на вопросы (говорить правду) - получить ключ и допуск в шахту.

Последнее редактирование модератором:

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Подскажите, почему Ур-Тралл не дает квест Тени прошлого? Доступ к храму спящего получил, квест "охота на муритана" был выполнен. Освободил лагерь болотников и нижнюю шахту. Строчки про клык муритана у ур-тралла нет :( или нужно сачала сходить к самому храму спящего, а потом вернуться к ур-траллу?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@WildMrak именно. Сперва нужно получить доступ в Храм Спящего.

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@WildMrak именно. Сперва нужно получить доступ в Храм Спящего.
Да вот нифига:( зашел в храм, ГГ сказал что типа "опять это проклятое место". После этого побежал опять до ур-тралла, но строчки так и не появилось про кому муритана.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу