Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да нашел еще раз спасибо.А то уж расстроился потому как цацки дают уж очень хороший прирост к защите.В инвентаре куча барахла, а пользоваться мешочками я ленюсь так как влом открывать их и вытаскивать предметы нужные для крафта.Еще вопрос есть, к тем кто уже прошел игру сколько зол. самородков припрятать про запас.(Нужных для квеста-квестов)
@WildMrak скорее всего Вам тоже повезло поймать баг с обнулением этого счетчика (у меня такое было).
Но вопрос решается довольно просто - через ГВЕ измените параметр THIEF_REPUTATION на нужный (50 или сколько там нужно на шпагу фингерса).
@Sparrow если не ошибаюсь, около 200 самородков нужно будет Дарриону покакому-то крупному квесту...толи Мола Уларту, толи где-то в конце квестов Хранителей...точно не помню, сорри. Так же около 100 самородков может понадобиться для торговли с жадным орком в железной шахте орков, что нужно, т.к. на нем повязано сразу несколько квестов для завоевания доверия рабов там. @WildMrak увы не подскажу Лучше спросить в теме ГВЕ
Вопрос про эликсир Дыхание смерти - нашел 2 книги, дальше ничего не могу с ним сварить... да и где то слышал что это квест ксардаса - так ли это? я не некромант а наемник..