Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.149
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.320
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.517
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Кстати советую почитать полностью ::)изыскания багюзеров.(в районе моего ;) цитирования текста Тразега + - пять страничек в стороны)Он очень хитер и коварен. :) 6-7 страницы

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Poskuda именно Лемар? Дык он ведь и не торгует ничем. Он ростовщик ;)

Dice.D

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В общем как я понял я могу убивать все живое в долине рудников во второй главе (кроме города орков и болотного лагеря старого) так?

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Лемар торгует, но по квесту который Парлан дает если через забор в монастырь магов огня залезть.

kadet884

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
всем привет, ребят помогите справиться с ошибкой, прошел весь хоринис, ярик (обошел вдоль и поперек), даже был на плато немного, а вот ДР не могу попасть, хоть ты тресни..., переустановлял черт знает сколько раз, менял значение scaleVideos на 0 и на обратно, скачивал другие сейфы, прогружал даже сейфы где гг находиться в ДР..., и ни чего, выходит ошибка Access Violation, столько времени потерял уже, это пц
помогите если не сложно.......
готика 2 возвращение 2.0 сборка 0066

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Dice.D верно, только старый болотный лагерь можно и нужно выносить (если будет по силам, конечно. Я во 2й главе это сделать не смог). Там сотни сочных и толстых врагов :D
@kadet884 из темы по установке игры, выделено красным :S
"Обязательно!!! В настройках ОС добавить стартеры и ехе-шник Готы в исключения DEP-a, если он активен.. Иначе вы будете вываливаться из игры с ошибкой Access Violention". Сделали это?

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
173
Баллы
171
Лучшие ответы
17
В общем как я понял я могу убивать все живое в долине рудников во второй главе (кроме города орков и болотного лагеря старого) так?
Уршака возле старой баШни Ксардаса не трогай. Он тебе еще пригодится.
--- Добавлено: ---

всем привет, ребят помогите справиться с ошибкой, прошел весь хоринис, ярик (обошел вдоль и поперек), даже был на плато немного, а вот ДР не могу попасть, хоть ты тресни..., переустановлял черт знает сколько раз, менял значение scaleVideos на 0 и на обратно, скачивал другие сейфы, прогружал даже сейфы где гг находиться в ДР..., и ни чего, выходит ошибка Access Violation, столько времени потерял уже, это пц
помогите если не сложно.......
готика 2 возвращение 2.0 сборка 0066
Попробуй отсюда пропатчить 4gb_patch для расширения памяти. И из Gothic_1_2_mem_fix_v06_others подбери файл для замены библиотеки. У меня на ноуте помогло.

Последнее редактирование модератором:

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Это с DirectX у тебя скорее всего проблемы.

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Все таки подскажите как получить бъачивку карманник? Я уже совершил карманные краж наверно больше 200, ачивку так и не дали. Воровали как аст кожей так и через диалог... Где вообще можно посмотреть счетчик этих долбаных краж? Просто без этой ачивки не взять квест на шагу у воров :(

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@WildMrak скорее всего Вам тоже повезло поймать баг с обнулением этого счетчика (у меня такое было).
Но вопрос решается довольно просто - через ГВЕ измените параметр THIEF_REPUTATION на нужный (50 или сколько там нужно на шпагу фингерса).

Статус
Закрыта
Сверху Снизу