Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 463
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.065
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.229
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@Slark,
Ну так их обоих избивать по очереди или как? Есть какие то нюансы?
Избить их можно только по очереди. Причём, сначала Валентино. Одновременно никак не получится. "Нюанс" в том, что на задание Валентино, в ходе прохождения квеста Галлахада, которое заключается в избиении Региса можно "забить". На прохождение это никак не повлияет, за исключением того, что ты потеряешь 150-200 xp. Можно вообще не обращаться к нему, чтобы запись не висела в заданиях.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@dr1m насколько я помню, такой свиток точно біл у мага огня, что по пути в Монастірь.
Насчет пещері боли - не помню, именно ли алебарда (т.к. не мог одеть, я ловкач), но там в сундуке точно лежал какой-то навороченній двуручник. Только вчера там біл )

dr1m

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
38
Лучшие ответы
0
@dr1m насколько я помню, такой свиток точно біл у мага огня, что по пути в Монастірь.
Насчет пещері боли - не помню, именно ли алебарда (т.к. не мог одеть, я ловкач), но там в сундуке точно лежал какой-то навороченній двуручник. Только вчера там біл )
Спасибо, а сейчас где находишся?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Да в целом в Хоринисе бегал, фармил. Сейчас в Логово Масиаф собираюсь - проходил долгий квест пропавших послушников :D

dr1m

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Да в целом в Хоринисе бегал, фармил. Сейчас в Логово Масиаф собираюсь - проходил долгий квест пропавших послушников :D
Я тоже собирался, пришел, элитной тенипо 20 сношу :-\
Не нашел я свитка, ни укого не продаеться,придеться ити в шахту руду копать на стальные заготовки,кузнечеством апать буду силу для сундука.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Ребят, амулет тени у масиафов взял в тайной каморке - есть визуальный эффект при одевании, но что он делает? зачем он?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Я тоже собирался, пришел, элитной тенипо 20 сношу :-\
Видимо мне было проще ибо у меня шпага - колющий урон (от которого защита доспехов всегда меньше) + у самокованной пробивание брони идет.

Nieznany?

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Почему я умираю после убийства Ktar'Ar или его последнего вызова? Должен ли я выполнять другие задания? Что, если так? Спасибо за помощь :)

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
как выполнить квест Игнаца? И как заставить Торбена учить открывать отмычками, Лемара пробовал бить, у него нет книг. хочу открывать все отмычками

dr1m

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Почему Граймс не хочет учить добычи руды?
Он у меня в лагере, Снайпс учит, а он нет ???
--- Добавлено: ---

как выполнить квест Игнаца? И как заставить Торбена учить открывать отмычками, Лемара пробовал бить, у него нет книг. хочу открывать все отмычками
Нужна карма Инноса высокая, около 25, проще вступить у гитльдиюворов и выучить у Рамиреза.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу