Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
На глазах Игнаца воруешь что нибудь из его хижины, он вопит гонится за тобой беги в сторону корабля с паладинами когда он прекращает тебя преследовать и уходит кастуешь ему в спину и все.
попробую завтра, а я думал биться надо. Я побил Валентино пьяного, а он даже не наябедничал никому, и просто побитый пошел, кастовка не давала результата, я и просто оставил себе его деньжатки
Недалеко есть лагерь с гоблинами. Надо статуетку отдать их вождю. Но чтобы заговорить с ними, нужен гоблинский тотем, который по квесту "странное создание" получаешь.
Дико калит анимация 90% владения одноручником, она медленная и состоит из нескольких фаз в промежутке между ними гг на 1.5-2 секунды замирает на месте не реагируя на команды.Есть ли возможность вернуться на 60% или еще лучше на 30% анимации но остаться с высоким шансом крита.(если не туда написал то извиняюсь не знаю куда с таким вопросом )
А как ты узнал, что он не наябедничал? Ты так решил, что он тут же не побежал к коменданту? А на счёт квеста очень подробно написано здесь, квесты в городе\эксперимент.
@dr1m
возможно надо сперва пройти квест Груз Руды. Хотя в справочнике вроде бы никаких особых требований к обучению у Граймса не указано. Меня он учил без проблем, хотя я к нему первый раз пришел именно по кв. груз руды.