Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Было бы неплохо наверное все же добавить раздел в FAQ по полной прокачке.
Как происходит начисление ЛП и его распределение. На что влияют зелья и не только, а на что нет и т.д. Как распределяется урон от магии или оружия. Я думаю у многих "начинающих" готоманов возникают эти вопросы. Потому как начиная играть, каждый хочет развить игрока максимально правильно, а иногда боится что-то сделать (например копит скрижали на конец и т.д.). ИМХО
Что теперь с Валентино? Он дает квест на избиение Региса , раньше всегда было наоборот, мы избивали Валенино и рассказывали Регису. Теперь придется работать на Валентино? Его караулить ночью и избивать по пути из кабака больше нет необходимости?
Ребята, когда можно выучить 6 круг магии? Я в 5 главе, выполнил квесты Темный Орден и Месть Древних. В Долину Теней не заходил, если че. По характеристикам точно можно, потому что на Ирдорате Ватрас меня обучает 6 кругу сразу же. Но на Ирдорате я ни одну руну не смогу выучить.
Слабый урон. Нужен Уризель и вообще драконов лучше валить, когда уже все прошел что можно в 4 главе, ну кроме Долины Теней. Надо тупо снимать больше чем у него регенится во время призывов големов. Големов надо убивать сразу же, я правда не уверен, но големы не просто мешают, у дракона хп регенится больше когда големы живые.
Ну раньше было, что избиваешь Валентино, забираешь его кольцо и потом показываешь его Регису и Кавалорну. Теперь этого нету? Или сначала бьешь Региса и отчитываешься Валентино , а потом бьешь Валенитно и отчитываешься Регису?