Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@croftic7 Насколько я знаю есть даже код на "Незнакомца" в Марвине, но когда я сам так завалил квест, это не помогло - диалог не начался. Возможно через ГВЕ, ито не факт.
Может ли шаман орков не давать квест "Темные ритуалы" из-за того, что демона в локации лагеря спящего я замесил задолго до орков? А то получается дичь - книгу шаману принёс, статуям помолился а третьего задания он просто не даёт.
Может ли шаман орков не давать квест "Темные ритуалы" из-за того, что демона в локации лагеря спящего я замесил задолго до орков? А то получается дичь - книгу шаману принёс, статуям помолился а третьего задания он просто не даёт.
Зайди в тему гве, 2-3 недели назад сталкивался с такой фигней) надо 1 переменную поменять и все будет норм. А так - да, если демона убить раньше, чем квест взять, то шаман тупит и квест не дает.
Приветы! Подскажи плиз, на форуме не нашел, будучи наемником можно состоять одновременно в гильдии воров, убийц, охотников, торговцев и в братстве воды? И не будет ли Ватрас скандалить, что я убиваю людей? Спасибо!
В шахте орков для квеста, где нужно вернуть кольцо Ферду, нужно 55 кусков золотой руды. Где взять-то? Я уже давно давно все переплавил. Может быть в самой шахте где-то есть жила?
Дойди до храма спящего, где он был в г1 и поднимись на гору, которая будет справа от гг, если стоять лицом к храму. Там потом поднимайся в горку, найдешь старого знакомого из г1 и поднимись еще выше. Дальше уже будет недалеко.
В шахте орков для квеста, где нужно вернуть кольцо Ферду, нужно 55 кусков золотой руды. Где взять-то? Я уже давно давно все переплавил. Может быть в самой шахте где-то есть жила?
Марвин, если других вариантов не осталось. insert itmi_addon_goldnugget, потом кнопкой insert повторяешь набранный код, чтобы заново не вводить.
Сейчас еще потестирую варианты разные. Может быть что-то то получиться. Но так то это можно смело относить к "игровым моментам, которые легко завалить по незнанию".
немало золотых жил находится в пещере, через которую проходишь в Долину Рудников из Хориниса. Там где краулеры и нежить были. Там нереально выдолбить все имеющиеся куски за 100 усталости, поэтому если специально не ходили туда копать, то там должно быть золото.
@Vetrinus Taleshire, пихал по одной табличке, как узнал что воинам бесполезно ждать ману.. Ватрас давал свиток.. до этого копил же - пихнул может штук 14 - тоже свитки...