Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Через ГВЛ можно сделать так, чтобы кузнецы учили ковке мечей? Харад -обычным и кузнец на ферме Онара - рудным.? И если да, то может ли это привести к каким-ибо косякам в будущем?
В готике нет маневра. Всё настолько в рамках и условностях что просто караул. После модифицированного скайрима как небо и земля.
Например - в скайриме нормально выкачать универсала, который может и тащит всё. От воровства до алхимии.
А тут фиг - Либо паладин/либо колдун.
И это печально.
Впрочем у каждой вселенной свои заскоки. ВЫ на вопрос ответьте - так можно сделать или нет? И если да - то насколько это безопасно в плане будущих багов?
+ Есть непонятка с Таламоном. Когда я играл на 0045, то стоило стать магом огня, как у него появлялась возможность выцчить освящение робы страшего мага. Сейчас такой опции нет. Отчего так? Она появится позже? Или есть какие-то другие условия?
@ZloiChiter тут я увы без понятия. Полагаю, что лучше задать вопрос в теме ГВЕ. Подавляющее большинство игроков не пользуется Марвином и ГВЕ в принципе, ли пользуется только в крайних случаях - при критических багах или ну очень уж больших провалах по сюжетным квестам.
Какой смысл сравнивать Скайрим, тем более с модами, с Готикой? У меня самого на данный момент в Скайриме слегка более 740 модов, но это абсолютные разные игры, и в каждой своя прелесть. Готика - "классическая" РПГ со всеми вытекающими. И в этом ее прелесть. В Скайриме напрочь другая механика.
И лично по мне - мало удовольствия быть паладином-вором-магом. В таком случае ролевая составляющая игра теряется напрочь. Мы все же не в линейку на пвп-сервере с мультипрофами играем Суть классовой системы как раз в том, что игрок выбирает свой класс, основываясь на стиле игры и предпочтениях в моральной составляющей будущего прохождения. Если же стать воином, который может обворовать все, что движется и при этом накрыть все сверху огненным дождем - смысл классовой системы и ролевой игры просто пропадает.
Но опять же, все вышесказанное - лишь мое мнение
--- Добавлено: ---
P.S. Для крафта шпаги "Жало Скорпиона" нужны 2 бутылки яда. Их я смогу получить только в Логове Масиаф? Просветите неуча
и все таки, кто знает, куда после квеста Саландрила можно девать копящиеся бутылки с орочьим пойлом..
поясняю, в игре есть 2 вида алкоголя, что пьют орки - Орочье Зелье и Орочье Пойло..
Орочье зелье можно принести магу огня-химику в монастырь, он добавляет туда щепотку соли , ты платишь деньги - и можешь его пить (+1 сила -4 маны).. этих бутылок в игре достаточно мало....
так же есть Орочье Пойло - видимо более дешовый для орков напиток, т.к. его валится из них в разы больше... на Пойло давал квест алхимик Саландрил - я должен был принести ему 10 таких штук - в итоге он схимичил какой то алкоголь (+2 силы -10 маны) и больше со мной на эту тему не разговаривает, а бутылки с орочьим пойлом продолжают копиться...
они еще когда нибудь понадобятся, или это балласт?