С Днём России!
  • 2.908
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.085
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.303
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
азгалор на норме изи, либо у меня баг, так как призраков он не вызывал ???

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
В лагере пиратов я не раз слышал как народ сетует на то, что у них нет корабля. В соседней бухте стоит корабль, но о нём я не могу ни с кем поговорить. Как этот квест активировать, ли это не для 2 главы?

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
В лагере пиратов я не раз слышал как народ сетует на то, что у них нет корабля. В соседней бухте стоит корабль, но о нём я не могу ни с кем поговорить. Как этот квест активировать, ли это не для 2 главы?
Надо подплыть к нему, появится запись в дневнике и диалог с Грегом.

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
171
Лучшие ответы
17
Последнее редактирование модератором:

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Отчего может быть такое - у Кримсона есть диалог на обучение улучшению доспехов бандитов, но кликнув на него я не вижу опции, которую можно выучить.
--- Добавлено: ---

Надо подплыть к нему, появится запись в дневнике и диалог с Грегом.

А можно поподробнее? а тоя уже сколько кругов нарезал - у Грега так ничего и не появилось.

Последнее редактирование модератором:

vittellius

Труженик
Участник форума
Реакции
44
Баллы
42
Лучшие ответы
2
Как проникнуть в дом Фернандо??? Лотар, гад, палит постоянно! ???

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
скажите а какое оружие Рейнар считает редким- чтот уже вторая глава, на руках несколько именных пушек, а у него нет ни строчки...

и нужно ли силовику учить у кассии "как управлять своим телом" - может там в боевке что то меняется?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@vittellius,
Как проникнуть в дом Фернандо??? Лотар, гад, палит постоянно!
Я начинал переходить в режим скрытности слева от входа, там где тень и Лотар меня не видит. Крался к двери впритирку к стене, после пересечения плоскости входа, сразу уходил налево о опять двигался вдоль стены, обходя комнату 1-го этажа по периметру для того, чтобы попасть на лестницу 2-го этажа. На 2-ом этаже, Фернандо через определённый промежуток времени просыпается как ни крадись. Использовал свиток сна.

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
скажите а какое оружие Рейнар считает редким- чтот уже вторая глава, на руках несколько именных пушек, а у него нет ни строчки...

и нужно ли силовику учить у кассии "как управлять своим телом" - может там в боевке что то меняется?
1) Рейнар принимает не именное, а легендарное. В описании оружия так и будет сказано.
2) Силовику учить акробатику нет смысла. Тыж силовик, а не вор. Требования: 120 ловки. Включает в себя большой прыжок и перекаты. Тебе оно надо на силовике?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@JustGooD,
Силовику учить акробатику нет смысла. Тыж силовик, а не вор. Требования: 120 ловки. Включает в себя большой прыжок и перекаты. Тебе оно надо на силовике?
А вору каким боком нужна акробатика? При воровстве она не применяется. И при взломе тоже. А большой прыжок и, тем более перекаты, мне кажется нужны всем. Оказаться за спиной противника с помощью переката очень приятно. И уход перекатом от дальнобоя. Длинным прыжком уйти от врагов, которые тебя окружили. Другое дело, что для этого надо прокачивать ловкость, которая силовику наверно ни к чему. Про себя скажу. Играй я за силовика, то прокачал бы ловкость до 120 именно из-за акробатики.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу