Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 52
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.954
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.112
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
у меня пустынные крысы не оставляют никакого дропа, включая мясо.. разделка выучена... что это баг или я где то недоучил?
все гораздо хуже.. в яркендаре вообще нет дропа мяса, у всех, включая волков в каньоне.. что это может быть?

vovanxitrov

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
в первой главе для вступления в наёмники вольф даёт задание сбить все три мишени .где они? я нашёл три мишени но по ним нет стрельбы .подскажите

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
А где в 0066.1 F7 искать бильгота после его вывода из ДР?

Zerkon

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
все гораздо хуже.. в яркендаре вообще нет дропа мяса, у всех, включая волков в каньоне.. что это может быть?
Алигатор при охоте с ним говорит, что мол только у болотных крыс мясо более-менее норм. У меня у пустынных мяса нет, как у волков. Да и вообще у волков его нет. Писали же, у хищников мясо убрали. Думаю, что это фича, а не баг)
Зато мясо есть у степных падальщиков

в первой главе для вступления в наёмники вольф даёт задание сбить все три мишени .где они? я нашёл три мишени но по ним нет стрельбы .подскажите
Там все проще и сложнее)
Надо по ним стрелять без автоприцеливания, "на глазок". И издалека, от шестов что с краю стоят. У меня штук 100 стрел ушло. А вообще, подробное описание в ЧАВО есть по
тому квесту

P.S.: господа, я правильно понимаю, что когда Ворону отвесил люлей и он сбежал, можно идти в ДР? Продолжение истории с ним рассчитано на высокий уровень?
Еще вопрос: хочется поскорее продолжить задания хранителей, сходить к Креолу, но для меня даже один скелет-воин пока представляет сложность. Лучше наверное пока к некроманту не лезть?)) Играю на нормале за стража, 26 лвл

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Надо по ним стрелять без автоприцеливания, "на глазок". И издалека, от шестов что с краю стоят. У меня штук 100 стрел ушло. А вообще, подробное описание в ЧАВО есть по
тому квесту
От каких нафиг шестов? Напротив мишеней столбик стоит с воткнутой с него стрелой. и 100 стрел - это пипец, по три стрелы на мишень - максимум

Zerkon

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
От каких нафиг шестов? Напротив мишеней столбик стоит с воткнутой с него стрелой. и 100 стрел - это пипец, по три стрелы на мишень - максимум
Ну шесты, палка, разницы-то? Не помню. А вот стрел ушло много. Но и лучника я не качал совсем. Стрела вроде и попадает в мишень, а опыт не дается. Вот и стреляешь до посинения

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Ну шесты, палка, разницы-то? Не помню. А вот стрел ушло много. Но и лучника я не качал совсем. Стрела вроде и попадает в мишень, а опыт не дается. Вот и стреляешь до посинения
Потому что в центр надо стрелять, а не куда попало.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@vovanxitrov,
я пробовал но когда достаёш лук ко мне все сбегаються и начинают меня долбить
У меня было тоже самое, но почему-то сразу возникла мысль, что для стрельбы надо выбрать другое время, когда толпа сама собой рассосётся. Стреляешь по мишени, пока "не всплывут" очки опыта. Это значит мишень поражена. Записываешься и стреляешь по другой. Ну, прицел то подобрать не трудно.
P.S.: господа, я правильно понимаю, что когда Ворону отвесил люлей и он сбежал, можно идти в ДР? Продолжение истории с ним рассчитано на высокий уровень?
Еще вопрос: хочется поскорее продолжить задания хранителей, сходить к Креолу, но для меня даже один скелет-воин пока представляет сложность. Лучше наверное пока к некроманту не лезть?)) Играю на нормале за стража, 26 лвл
За стража не играл, но я предполагаю, что тебе лучше пойти в ДР.

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Какой квест переводит из главы 2 в 3-ю, ?

+ Можно ли попасть во второй главе в долину рудников?

Во второй локации, на озере, где сидит скалозуб, есть подводная пещера но в ней уступ в половину роста. С воды на него не забраться, а запрыгивать из воды ГГ не хочет (вернее не умеет). как быть?

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Какой квест переводит из главы 2 в 3-ю, ?

+ Можно ли попасть во второй главе в долину рудников?

Во второй локации, на озере, где сидит скалозуб, есть подводная пещера но в ней уступ в половину роста. С воды на него не забраться, а запрыгивать из воды ГГ не хочет (вернее не умеет). как быть?
туда чтобы попасть нужно спрыгнуть в яму которая в пещере где оуен деревья рубит, достижение дадут и как раз проплывеш в ту пещеру!!!

Статус
Закрыта
Сверху Снизу