Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Алигатор при охоте с ним говорит, что мол только у болотных крыс мясо более-менее норм. У меня у пустынных мяса нет, как у волков. Да и вообще у волков его нет. Писали же, у хищников мясо убрали. Думаю, что это фича, а не баг)
Зато мясо есть у степных падальщиков
Надо по ним стрелять без автоприцеливания, "на глазок". И издалека, от шестов что с краю стоят. У меня штук 100 стрел ушло. А вообще, подробное описание в ЧАВО есть по
тому квесту
P.S.: господа, я правильно понимаю, что когда Ворону отвесил люлей и он сбежал, можно идти в ДР? Продолжение истории с ним рассчитано на высокий уровень?
Еще вопрос: хочется поскорее продолжить задания хранителей, сходить к Креолу, но для меня даже один скелет-воин пока представляет сложность. Лучше наверное пока к некроманту не лезть?)) Играю на нормале за стража, 26 лвл
Надо по ним стрелять без автоприцеливания, "на глазок". И издалека, от шестов что с краю стоят. У меня штук 100 стрел ушло. А вообще, подробное описание в ЧАВО есть по
тому квесту
Ну шесты, палка, разницы-то? Не помню. А вот стрел ушло много. Но и лучника я не качал совсем. Стрела вроде и попадает в мишень, а опыт не дается. Вот и стреляешь до посинения
Ну шесты, палка, разницы-то? Не помню. А вот стрел ушло много. Но и лучника я не качал совсем. Стрела вроде и попадает в мишень, а опыт не дается. Вот и стреляешь до посинения
У меня было тоже самое, но почему-то сразу возникла мысль, что для стрельбы надо выбрать другое время, когда толпа сама собой рассосётся. Стреляешь по мишени, пока "не всплывут" очки опыта. Это значит мишень поражена. Записываешься и стреляешь по другой. Ну, прицел то подобрать не трудно.
P.S.: господа, я правильно понимаю, что когда Ворону отвесил люлей и он сбежал, можно идти в ДР? Продолжение истории с ним рассчитано на высокий уровень?
Еще вопрос: хочется поскорее продолжить задания хранителей, сходить к Креолу, но для меня даже один скелет-воин пока представляет сложность. Лучше наверное пока к некроманту не лезть?)) Играю на нормале за стража, 26 лвл
+ Можно ли попасть во второй главе в долину рудников?
Во второй локации, на озере, где сидит скалозуб, есть подводная пещера но в ней уступ в половину роста. С воды на него не забраться, а запрыгивать из воды ГГ не хочет (вернее не умеет). как быть?
+ Можно ли попасть во второй главе в долину рудников?
Во второй локации, на озере, где сидит скалозуб, есть подводная пещера но в ней уступ в половину роста. С воды на него не забраться, а запрыгивать из воды ГГ не хочет (вернее не умеет). как быть?