Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 48.661
  • 446
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.875
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.198
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
магией.
И офк с Грегом.
Он же по сюжету скриптом появляется помогать ГГ убивать бандитов.
В данном прохождении мне надо было добить ~70 здоровья.
Если требуется убить именно самому: берешь вызов скелета (халявный свиток валяется у алтаря Инноса, который рядом с теневиком), берешь два кольца на ману (одно у мага огня. который по дороге к монастырю... второе - около раненного орка) и через пару эликов маны (наверно 40 маны не хватит) помогая скелету вполне можно убить.

И еще:
предлагаю почитать о тех моментах, которые можно пропустить в Возвращении
Квесты и др. игровые моменты, которые легко пропустить\завалить по незнанию

Последнее редактирование модератором:

TeslaBerserk

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
играть в незнакомую игру сразу на сложном уровне - это какой-то особенный мазохизм...
Меня заставили... Тем фактом что голод/жажда/сон работают только на тяжеляке. Потребность питаться добавляет атмосферы и вообще мне нравятся выживальческие нотки в играх.

магией.
И офк с Грегом.
Он же по сюжету скриптом появляется помогать ГГ убивать бандитов.
В данном прохождении мне надо было добить ~70 здоровья.
Если требуется убить именно самому: берешь вызов скелета (халявный свиток валяется у алтаря Инноса, который рядом с теневиком), берешь два кольца на ману (одно у мага огня. который по дороге к монастырю... второе - около раненного орка) и через пару эликов маны (наверно 40 маны не хватит) помогая скелету вполне можно убить.
Спасибо за советы. То есть так чтобы его мечом 1 на 1 кто-то побеждает - это вряд ли?

uzukage

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. У меня по ходу квеста проклятие Гомеза нету призраков в Старой шахте. Похоже дело в том что я до принятия квеста уже был там и почти всех убил. Можно ли это исправить?

revolut1oN

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Hey, Im in chapter 3 in the Orc City but Ur-Thrall doesn't want to give me Shadow Valley Quest, he says its orc's matter and i should go away.

Any tips?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
То есть так чтобы его мечом 1 на 1 кто-то побеждает - это вряд ли?
т.е. так как ты спрашивал:
...а им просто лень парится там, где можно сделать проще. :shrugging:

О том можно или нет: даже не задумываешься... не то что проверить.

MaxGor90

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
То есть так чтобы его мечом 1 на 1 кто-то побеждает - это вряд ли?
Убивал его за ловкача с рапирой - без особых проблем, навыки клавиатурного фехтования приветствуются, изучи его мувсет и вперед: серия отскоков/блоков + удар-другой. Также рекомендую начинать бой у него за спиной, пока развернется, ты уже успеешь ему снести прилично хп. Асмала я так даже убил, он так и не развернулся.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Hey, Im in chapter 3 in the Orc City but Ur-Thrall doesn't want to give me Shadow Valley Quest, he says its orc's matter and i should go away.

Any tips?
Изменения в сборке 0065:
Исправлена очередность доступа в Долину Теней. Новая схема предполагает выполнение квеста на убийство демона на болотах, демона в шахте орков и прохождение храма Спящего. Только после этого вы сможете отправиться в Shadow Valley;

RamseZ

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Друзья, такой вопрос. Сборка 0.65. После беседы с Пирокаром в 7-й главе по квесту хранителей, собрал уже всех на ферме Онара, НО Пирокар все так же в монастыре, у Нетбека нет диалога о 4-м божестве, может кто знает ответ как это исправить ?)

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Спасибо за советы. То есть так чтобы его мечом 1 на 1 кто-то побеждает - это вряд ли?
Вопрос а зачем? Победить в принципе можно... но куда ты потом свитки девать будешь? то есть можно потратить 2 минуты, а можно потратить 30=час, если вдруг косяки будут.
Но на 13ом лвле я чёт думаю рановато. Если прокачать силу до 100, владение до 30-60, выносливость до 30(300). То можно и свитками не париться. По быстрому зарубить.

BroJoRa

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Помогите разобраться в сложившейся ситуации.
Квест "старый друг ли"
Отправляемся в лагерь клана (помним о том, что на нас должны быть орочьи доспехи или роба). На входе вы увидите группу из трёх орков. Они не должны нападать. Подходим ближе и с нами начнет разговор один из этих безымянных орков. Говорим ему что несём подарок вождю.
Вопрос в следующем:
По не знаю и моему любопытству, в ледяную локацию нос сунул раньше времени, и не имея орочьи доспехи по счастливой случайности встретился с этими "товарищами орками" соответственно отправил их тушки кормить волков, а их души отправил к их богам которым они там поклоняются. Без этих орков можно забыть про этот квест и цепочку в дальнейшем? или можно все таки как то исправить эту ситуацию?. Сейф конечно же не имею для отката.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу