Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 48.542
  • 444
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.873
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.198
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Andrey111

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@JustGooD, нашел в шахте около прохода в долине рудников чертеж доспехов, кому его нести?
--- Добавлено: ---

@dk5810, нашел чертеж доспеха в шахте около прохода в долине рудников, кому его нести?

Последнее редактирование модератором:

Satenex

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
24
Лучшие ответы
0
День добрый, назрел вопрос, можно ли на ласт сборке пройти квесты болотного братства не вступая к ним? а то смог пройти только 1 квест от идола орана.

exorcizo

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Как убить болотного дракона? Убиваю сразу големов, но у него постоянный реген, вообще не просаживается. Играю на тяжелом.

Пал 50 лвл, 100 навык одноручного оружия, 90 щит. 2400 хп.

Тяжелые доспехи пала, шлем пала, щит пала и одноручный рудный освященный меч.

Я понимаю, что это самый слабый из драконов и теперь не представляю как дальше игру проходить.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
189
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Я понимаю, что это самый слабый из драконов и теперь не представляю как дальше игру проходить.
вместе с Сифером и Родом задолбил на нормале, я застрял на каменном драконе :D

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
160
Лучшие ответы
5
@JustGooD, нашел в шахте около прохода в долине рудников чертеж доспехов, кому его нести?
--- Добавлено: ---

@dk5810, нашел чертеж доспеха в шахте около прохода в долине рудников, кому его нести?
кузнецу в своем лагере по запросу своего управляющего.

Последнее редактирование модератором:

Andrey111

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@snegsever, и че там за доспех будет, лучше легких драконоборца *5 или вершителя?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9

exorcizo

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Что то накопилось вопросов, буду благодарен если уделите время и ответите на них.
1. Квест Ур-шак не завершается (хотя выполнил все условия для этого, после убийства Хош-Пака наложил на Ур-Шака забвение и он заговорил со мной, квест должен был закрыться)
2. Ур-тралл не пускает в шахту и в долину теней (правильно понимаю что нужно убить демона Мор-бара в старом лагере братства? или необходим определенный порог репутации у орков?)
3. Какой лучший одноручный меч можно найти в 4 главе?
4. Читал в гайде, что для прохождения Масиаф нужно качать карманные кражи, как быть силовику тогда?

CLS

CLS

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
2. Ур-тралл не пускает в шахту и в долину теней (правильно понимаю что нужно убить демона Мор-бара в старом лагере братства? или необходим определенный порог репутации у орков?)
- Аналогичная беда не пускает и демона грохнул и репа зашкаливает, типа сами справимся отвали. Думал от главы значит нет раз у тебя 4 я

Статус
Закрыта
Сверху Снизу