Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Комрад полностью прав. Я вот рубил всех в рукопашную из принципа, потел, теперь свитков полный инвентарь, девать их некуда, стоят они 5 копеек, а времени мог сэкономить часы реального (бесценного) времени. Короче если очень хочется, то можно зарубить кого угодно, но зачем? В игре такое количество супостатов в поздних главах, что уже "рука бойца колоть устала", успеешь еще.
Марвином чисто принципиально пользоваться не хочу. А вот про GVE можно по подробнее? какую строчку и где нужно поменять , что бы или воскресить этого орка либо добавить разговор с ним в камплит?
Не знаю, ищи сам в списке переменных. Пробуй ключевые слова типа названия квеста, имен персонажей и т.п. Одно могу сказать - просто завершением разговора с орком ты не решишь проблему. Иными словами, замена переменных DIA не поможет.
походу на легенде сложнее всего за силача играть, много че качать за лп надо, за мага думаю проще всего
--- Добавлено: ---
@dk5810, на плато древних пришел во второй главе, ниче там еще не делал, зашел в башню к им-араху, посмотрел видео как его бить, я хз, но когда я по нему попадаю из него исходит красный туман и меня нехило там дамажит, удара 4 и все, хана, может я рано пришел еще, может защита от магии нужна тут против этого тумана красного?
как бить големов в ближнем бою? пробовал каменного и древесного.владение 60, одноручник. есть 2 варианта: голем бежит и бьет в движении - выходило нонстопом бить по сторонам, успеваю только провести пару ударов, потом стабильно улетаю. либо он бьет с места, успеваю отскочить-ударить, но после пары отскоков он опять бьет с разбегу и я улетаю.
или так и должно быть и просто их без 2к хп не стоит трогать?)
Все, разобрался вроде как. Я с телефона открывал прохождение на другом форуме, и там ничего не было сказано о Ли и о квесте Могущественные покровители орков. Тут все нашел, спасибо огромное)