С Днём России!
  • 2.712
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.018
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.217
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
магией.
И офк с Грегом.
Он же по сюжету скриптом появляется помогать ГГ убивать бандитов.
В данном прохождении мне надо было добить ~70 здоровья.
Если требуется убить именно самому: берешь вызов скелета (халявный свиток валяется у алтаря Инноса, который рядом с теневиком), берешь два кольца на ману (одно у мага огня. который по дороге к монастырю... второе - около раненного орка) и через пару эликов маны (наверно 40 маны не хватит) помогая скелету вполне можно убить.

И еще:
предлагаю почитать о тех моментах, которые можно пропустить в Возвращении
Квесты и др. игровые моменты, которые легко пропустить\завалить по незнанию

Последнее редактирование модератором:

TeslaBerserk

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
играть в незнакомую игру сразу на сложном уровне - это какой-то особенный мазохизм...
Меня заставили... Тем фактом что голод/жажда/сон работают только на тяжеляке. Потребность питаться добавляет атмосферы и вообще мне нравятся выживальческие нотки в играх.

магией.
И офк с Грегом.
Он же по сюжету скриптом появляется помогать ГГ убивать бандитов.
В данном прохождении мне надо было добить ~70 здоровья.
Если требуется убить именно самому: берешь вызов скелета (халявный свиток валяется у алтаря Инноса, который рядом с теневиком), берешь два кольца на ману (одно у мага огня. который по дороге к монастырю... второе - около раненного орка) и через пару эликов маны (наверно 40 маны не хватит) помогая скелету вполне можно убить.
Спасибо за советы. То есть так чтобы его мечом 1 на 1 кто-то побеждает - это вряд ли?

uzukage

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. У меня по ходу квеста проклятие Гомеза нету призраков в Старой шахте. Похоже дело в том что я до принятия квеста уже был там и почти всех убил. Можно ли это исправить?

revolut1oN

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Hey, Im in chapter 3 in the Orc City but Ur-Thrall doesn't want to give me Shadow Valley Quest, he says its orc's matter and i should go away.

Any tips?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
То есть так чтобы его мечом 1 на 1 кто-то побеждает - это вряд ли?
т.е. так как ты спрашивал:
...а им просто лень парится там, где можно сделать проще. :shrugging:

О том можно или нет: даже не задумываешься... не то что проверить.

MaxGor90

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
То есть так чтобы его мечом 1 на 1 кто-то побеждает - это вряд ли?
Убивал его за ловкача с рапирой - без особых проблем, навыки клавиатурного фехтования приветствуются, изучи его мувсет и вперед: серия отскоков/блоков + удар-другой. Также рекомендую начинать бой у него за спиной, пока развернется, ты уже успеешь ему снести прилично хп. Асмала я так даже убил, он так и не развернулся.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Hey, Im in chapter 3 in the Orc City but Ur-Thrall doesn't want to give me Shadow Valley Quest, he says its orc's matter and i should go away.

Any tips?
Изменения в сборке 0065:
Исправлена очередность доступа в Долину Теней. Новая схема предполагает выполнение квеста на убийство демона на болотах, демона в шахте орков и прохождение храма Спящего. Только после этого вы сможете отправиться в Shadow Valley;

RamseZ

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Друзья, такой вопрос. Сборка 0.65. После беседы с Пирокаром в 7-й главе по квесту хранителей, собрал уже всех на ферме Онара, НО Пирокар все так же в монастыре, у Нетбека нет диалога о 4-м божестве, может кто знает ответ как это исправить ?)

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Спасибо за советы. То есть так чтобы его мечом 1 на 1 кто-то побеждает - это вряд ли?
Вопрос а зачем? Победить в принципе можно... но куда ты потом свитки девать будешь? то есть можно потратить 2 минуты, а можно потратить 30=час, если вдруг косяки будут.
Но на 13ом лвле я чёт думаю рановато. Если прокачать силу до 100, владение до 30-60, выносливость до 30(300). То можно и свитками не париться. По быстрому зарубить.

BroJoRa

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Помогите разобраться в сложившейся ситуации.
Квест "старый друг ли"
Отправляемся в лагерь клана (помним о том, что на нас должны быть орочьи доспехи или роба). На входе вы увидите группу из трёх орков. Они не должны нападать. Подходим ближе и с нами начнет разговор один из этих безымянных орков. Говорим ему что несём подарок вождю.
Вопрос в следующем:
По не знаю и моему любопытству, в ледяную локацию нос сунул раньше времени, и не имея орочьи доспехи по счастливой случайности встретился с этими "товарищами орками" соответственно отправил их тушки кормить волков, а их души отправил к их богам которым они там поклоняются. Без этих орков можно забыть про этот квест и цепочку в дальнейшем? или можно все таки как то исправить эту ситуацию?. Сейф конечно же не имею для отката.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу