Господа, сейчас буду стонать.
Я в Готике супер-нуб, проходил только первую и чуть играл во вторую в далекие времена. Взялся за прохождение 0066 R2 на сложном уровне, и как вы понимаете мне все в новинку, и многих "тайн и секретов" я не знаю. Пытаюсь отыгрывать Навального - ополченца одноручника - драться честно, сдавать преступников, не воровать и т.д. Сейчас в первой главе, 13 лвл, еле зачистил логова бандитов около ферм(выманивал по одному), прокачал 3 раза доспехи ополчения, здоровье 210, энергия 200, сила 70, ловкость 11 меч(ур.владения 50) последний Хорадовский заточил(эль бастардо кажется). Привела судьба меня к Декстеру и я вообще не могу его честно убить, только если он агрится на пирата, который появляется за стеной. По всем ощущениям я должен его убивать, все ниточки к нему ведут, но никак. Уходил от него на раскачку уже 3 раза, подкачивал силу и доспехи и все равно срубает меня с одного удара. Мне постоянно кажется что я что-то пропустил, дерусь как девчонка или раскачался как-то по-идиотски.
Смотрел пару стримов, там все играют по читерски, пользуются эксплойтами и тупкой ии.В связи со всем этим у меня вопросы - как правильно вести себя силовику одноруку в первой главе, нужна ли ловкость, как вы убиваете Декстера? С удовольствием бы просто послушал любые советы бывалых(ну кроме "играй на легком нуб"и типа того).