Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 46.250
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.794
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.158
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Namenloss

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
30
Лучшие ответы
1

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
329
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Как выполнить квест "Продовольствие паладинов"? Подхожу к коробкам на складе. Жму на них как с факелом, так и без. Ничего не происходит.

p.s. Использую сгоревший факел.

tribunal2000

Наемник
Участник форума
Реакции
87
Баллы
79
Лучшие ответы
0
Где найти яд как ингредиент для "ядовитого укуса"? Нужно ли для этого проходить Масиаф и учить там яды?

Kerlin

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Как выполнить квест "Продовольствие паладинов"? Подхожу к коробкам на складе. Жму на них как с факелом, так и без. Ничего не происходит.

p.s. Использую сгоревший факел.
Только что протестил. Зажигаю новый факел, подхожу ,жму рычаг-ни каких проблем.
--- Добавлено: ---

Где найти яд как ингредиент для "ядовитого укуса"? Нужно ли для этого проходить Масиаф и учить там яды?
Констонтино решает проблему -после квеста

Последнее редактирование модератором:

tribunal2000

Наемник
Участник форума
Реакции
87
Баллы
79
Лучшие ответы
0
Констонтино решает проблему -после квеста
В смысле - решает? У него появляется яд в продаже? Просто если его отдать Константино, то будет убит Игнац и все, а яда не будет. Или я что-то путаю?

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
329
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Можно ли вытащить факел как-то иначе чем через numpad? Раньше действовала кнопка действие, теперь нет. Нет возможности использовать ast-управление, т.к. ноут без цифровой клавиатуры.

TheSecond

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Кто то изгула убивал в 66 р1 ?

kgcorps

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
После выполнения Квеста насчет Храма на Болотах - следующий квест должен быть насчет Шахты Орков(Если мы ищем пропавшую группу Паладинов.)
Но мы не можем получить диалог насчет Шахты, пока не убьем Азгалора - который должен быть после шахты и храма.

Решается просто -
MustGoInIronMine 1
Так же чтобы появился правильный ответ, зачем нам надо в шахту - нужно риторика больше 50
Правильные ответы
"Мне необходимо поговорить с пленными."
"У одного из них есть информация про паладинов." - вот этот правильный и нужна риторика.
мда... мне не один орк недаёт задание об храме на болотах.... и етого демона я уже прикончил... потом ходил к Ур-Траллу а он мне говорит что в шахте мне нечего делатЬ а о храме спящего то же самое, не дело людей. Помогите пожалуйста а то мне оченЬ много чего интересного отпадает... я играю етот мод в первые и такие ситуаций оченЬ неприятние :D
что касаетса задание о пропавших вроде бы и на том останвился что надо каждой ценой узнатЬ что произошло с ВенцелЬем.

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
После выполнения Квеста насчет Храма на Болотах - следующий квест должен быть насчет Шахты Орков(Если мы ищем пропавшую группу Паладинов.)
Но мы не можем получить диалог насчет Шахты, пока не убьем Азгалора - который должен быть после шахты и храма.

Решается просто -
MustGoInIronMine 1
Так же чтобы появился правильный ответ, зачем нам надо в шахту - нужно риторика больше 50
Правильные ответы
"У одного из них есть информация про паладинов." - вот этот правильный и нужна риторика.
мда... мне не один орк недаёт задание об храме на болотах.... и етого демона я уже прикончил... потом ходил к Ур-Траллу а он мне говорит что в шахте мне нечего делатЬ а о храме спящего то же самое, не дело людей. Помогите пожалуйста а то мне оченЬ много чего интересного отпадает... я играю етот мод в первые и такие ситуаций оченЬ неприятние :D
что касаетса задание о пропавших вроде бы и на том останвился что надо каждой ценой узнатЬ что произошло с ВенцелЬем.
Квест насчет храма дает не Ур-Тралл, а шаман орков под ареной (я забыл как его зовут) и это не третий его квест (если я все правильно помню).
Если ты играешь на версии ниже 0066 и убил демона на болоте до взятия квеста, то ты поймал баг, который фиксит только ГВЕ, я не помню строк, но я уже видел как решали подобную проблему. Если у тебя версия 0066+, то там вроде даже если ты убиваешь его без взятия квеста, то все должно быть нормально и дальше чтобы попасть в Храм Спящего нужно убить демона в шахте орков.
Соответственно чтобы попасть в шахту орков нужно убить демона на болотах (с квестом в ранних сборках или просто убить в последней) и еще нужен определенный уровень риторики. Без неё при диалоге с Ур-Траллом не будет правильного ответа для попадания в шахту (выпытать инфу про паладинов у рабов - правильный ответ).

kgcorps

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Решается просто -
MustGoInIronMine 1
Правильные ответы
Квест насчет храма дает не Ур-Тралл, а шаман орков под ареной (я забыл как его зовут) и это не третий его квест (если я все правильно помню).
Если ты играешь на версии ниже 0066 и убил демона на болоте до взятия квеста, то ты поймал баг, который фиксит только ГВЕ, я не помню строк, но я уже видел как решали подобную проблему. Если у тебя версия 0066+, то там вроде даже если ты убиваешь его без взятия квеста, то все должно быть нормально и дальше чтобы попасть в Храм Спящего нужно убить демона в шахте орков.
Соответственно чтобы попасть в шахту орков нужно убить демона на болотах (с квестом в ранних сборках или просто убить в последней) и еще нужен определенный уровень риторики. Без неё при диалоге с Ур-Траллом не будет правильного ответа для попадания в шахту (выпытать инфу про паладинов у рабов - правильный ответ).
Мда... тогда снова надо поправитЬ с ГВЕ, потому что шаман мне недавал никаких квестов после того как я поговорил с Ур-Траллом ну или до того только книгу хотел... есть идей отом как називается ета строчка? Строчков чертовски много перечитать их все задача точна немалая и то понимать что именно она то которая мне нужна :D

Edit:
Удалось получит ключ от Ур-Тралла
MustGoInIronMine 1
MIS_PSICAMPDEMON 4

Статус
Закрыта
Сверху Снизу