Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.066
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.518
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.571
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Alex_Leo

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
1
Сборка 066 фикс 5.1
Третья глава: у Матео не появилось строчки в диалоге о дальнейшей прокачке ювелирного дела - из золота. (во второй главе благополучно выучил стальные) Это баг или какие-то новые условия получения навыков ювелирного дела? Согласно справочнику: из золота - третья глава, из руды и амулеты - в пятой. Опишите, пожалуйста, если новые условия.

Квест Забытые воспоминания Лоа - есть ли разница как заканчивать диалог во время пикника: "Долить еще вин" или что-то типа "Так что поплывешь на Дракию?"? Ветка про Дракию, как я понял, будет реализована в Гоэтии, а сейчас обрывается после ремонта Одноглазой Эльзы для Скипа и соответственно пикником с Лоа. Так ли это?

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
168
Баллы
129
Лучшие ответы
9
А есть где нибудь список мест сохранения для легенды? Знаю только у Ксардаса, ещё читал, что есть у воров и охотников.

Alex_Leo

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
1
А есть где нибудь список мест сохранения для легенды? Знаю только у Ксардаса, ещё читал, что есть у воров и охотников
Прошлым летом писали что
Хоринис:
Башня Ксардаса.
Гильдия воров - если вы в нее вступили.
Лагерь охотников - если вы стали охотником.
Дом одного из 3 мастеров - если вы его ученик.
Монастырь Инноса - если вы послушник или маг огня.
Ферма Онара - если вы наемник или ОНД.
Лагерь братства - если вы послушник/гуру/страж.
Казармы ополчения - если вы ополченец/паладин.

Яркендар:
Лагерь пиратов.
Лагерь магов воды.
Лагерь бандитов.

Долина Рудников:
Часовня в замке рудных баронов.
Лесной лагерь.

Плато древних:
Начальная пещера.
Долина теней:
Пещера с людьми

Phoenix84

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всем привет! Я в мод ещё не играл,поэтому есть вопрос

Слышал,что хард и нормал отличается в плане контента.Опишите отличие харда от нормала,доступно ли всё на нормале или что-то не будет(Оружие,босы,квесты,локации)

Kerlin

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, вопрос такого характера. Сборка 066 играю за укурка после получения в городе орков уважения 150% иду к Ур-Тралу говорю с ним, но он посылает меня далеко и надолго. Как мне все таки попасть в Долину теней?? Прочитал ФАГ, протестил, в итоге в шахту орков то я попал а вот в Долину теней нет(((. Как все таки можно туда попасть????
--- Добавлено: ---

Забыл добавить, риторика 42, акт 2

Последнее редактирование модератором:

Digriz12315

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, вопрос такого характера. Сборка 066 играю за укурка после получения в городе орков уважения 150% иду к Ур-Тралу говорю с ним, но он посылает меня далеко и надолго. Как мне все таки попасть в Долину теней?? Прочитал ФАГ, протестил, в итоге в шахту орков то я попал а вот в Долину теней нет(((. Как все таки можно туда попасть????
--- Добавлено: ---

Забыл добавить, риторика 42, акт 2
Тебе нужно убить демона на болоте, потом убить демона в старой шахте, пройти Храм Спящего и после будет возможность попасть в долину теней.

Где-то можно достать сосуд с ядом кроме Масиаф? Мне один экземпляр нужен)

Последнее редактирование модератором:

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Сборка 066 Ревизия №1 проясните, что сделали с древними скрижалями. Кая я помню обучение бязыкам было: 5лп/1000 золотых, 10лп/2000 золотых, 15лп/3000 золотых - стало всё по 5лп и 1000 золотых - итого экономим 15лп и 3000 золота за полное обучение. А что со скрижалями изменилось? Скрижали жрецов поменяли на интиллект все? кто знает?

Kerlin

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
спс

kgcorps

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ребята помогите пожалуйста - Ур-Тралл недаёт задания... толЬко говорит о том что храм спящего не моё дело и болЬше нечего. Про демона на болотах нечего неговорит, все квести сделани в городе орков (УрКараса не делал потому что ненашел его в Хоринисе во 1 главе :/). Мне надо попастЬ внутрЬ шахти и храма спящего, идей? Какой небудЬ параметер которий мне поможет? Аааа да сборка 065...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу