Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
подскажите маг огня 5 глава сборка 066 ревизия 1 4 фикс не могу попасть в храм спящего ур трал говорит что орки сами разберутся а шаман орков не дает квест темные ритуалы нет диолога
подскажите маг огня 5 глава сборка 066 ревизия 1 4 фикс не могу попасть в храм спящего ур трал говорит что орки сами разберутся а шаман орков не дает квест темные ритуалы нет диолога
Посмотри в предидущую страницу (1113) мой пост, меня была та же проблема, решил с помощи ГВЕ.
--- Добавлено: ---
Ребята а где найти хороший одноручный меч? Просто хотел что нибудЬ по мощнее чтобы идти к драгонам, на даний момент я полЬзоюс паладинским оружием...
СложностЬ - средная, сборка - 065
Пока что лучший меч что нашёл Нордмарский серебряный меч
Скажите пожалуйста, что делать магу, без лука (т.е без отвода) с Нрозасом в поединке истины, тени агрятся.
P.s 0.66, 5 хотфикс
P.s.s Только что убил Нрозаса в пределах арены не используя магию (мин урон 30) тени всё равно агрятся.
В задании "Тайна Храма Аданоса" после того как я оживил Стража в центре Храма. Аш-Тар снова со мной не разговаривает......То есть я не могу на него навести курсор что бы поговорить....
Аш-Тар так далеко со мной не разговаривает,если подойти поближе то не могу навестись для разговора.