Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.067
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.518
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.571
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Namenloss

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
30
Лучшие ответы
1

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
329
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Как выполнить квест "Продовольствие паладинов"? Подхожу к коробкам на складе. Жму на них как с факелом, так и без. Ничего не происходит.

p.s. Использую сгоревший факел.

tribunal2000

Наемник
Участник форума
Реакции
87
Баллы
79
Лучшие ответы
0
Где найти яд как ингредиент для "ядовитого укуса"? Нужно ли для этого проходить Масиаф и учить там яды?

Kerlin

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Как выполнить квест "Продовольствие паладинов"? Подхожу к коробкам на складе. Жму на них как с факелом, так и без. Ничего не происходит.

p.s. Использую сгоревший факел.
Только что протестил. Зажигаю новый факел, подхожу ,жму рычаг-ни каких проблем.
--- Добавлено: ---

Где найти яд как ингредиент для "ядовитого укуса"? Нужно ли для этого проходить Масиаф и учить там яды?
Констонтино решает проблему -после квеста

Последнее редактирование модератором:

tribunal2000

Наемник
Участник форума
Реакции
87
Баллы
79
Лучшие ответы
0
Констонтино решает проблему -после квеста
В смысле - решает? У него появляется яд в продаже? Просто если его отдать Константино, то будет убит Игнац и все, а яда не будет. Или я что-то путаю?

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
329
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Можно ли вытащить факел как-то иначе чем через numpad? Раньше действовала кнопка действие, теперь нет. Нет возможности использовать ast-управление, т.к. ноут без цифровой клавиатуры.

TheSecond

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Кто то изгула убивал в 66 р1 ?

kgcorps

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
После выполнения Квеста насчет Храма на Болотах - следующий квест должен быть насчет Шахты Орков(Если мы ищем пропавшую группу Паладинов.)
Но мы не можем получить диалог насчет Шахты, пока не убьем Азгалора - который должен быть после шахты и храма.

Решается просто -
MustGoInIronMine 1
Так же чтобы появился правильный ответ, зачем нам надо в шахту - нужно риторика больше 50
Правильные ответы
"Мне необходимо поговорить с пленными."
"У одного из них есть информация про паладинов." - вот этот правильный и нужна риторика.
мда... мне не один орк недаёт задание об храме на болотах.... и етого демона я уже прикончил... потом ходил к Ур-Траллу а он мне говорит что в шахте мне нечего делатЬ а о храме спящего то же самое, не дело людей. Помогите пожалуйста а то мне оченЬ много чего интересного отпадает... я играю етот мод в первые и такие ситуаций оченЬ неприятние :D
что касаетса задание о пропавших вроде бы и на том останвился что надо каждой ценой узнатЬ что произошло с ВенцелЬем.

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
После выполнения Квеста насчет Храма на Болотах - следующий квест должен быть насчет Шахты Орков(Если мы ищем пропавшую группу Паладинов.)
Но мы не можем получить диалог насчет Шахты, пока не убьем Азгалора - который должен быть после шахты и храма.

Решается просто -
MustGoInIronMine 1
Так же чтобы появился правильный ответ, зачем нам надо в шахту - нужно риторика больше 50
Правильные ответы
"У одного из них есть информация про паладинов." - вот этот правильный и нужна риторика.
мда... мне не один орк недаёт задание об храме на болотах.... и етого демона я уже прикончил... потом ходил к Ур-Траллу а он мне говорит что в шахте мне нечего делатЬ а о храме спящего то же самое, не дело людей. Помогите пожалуйста а то мне оченЬ много чего интересного отпадает... я играю етот мод в первые и такие ситуаций оченЬ неприятние :D
что касаетса задание о пропавших вроде бы и на том останвился что надо каждой ценой узнатЬ что произошло с ВенцелЬем.
Квест насчет храма дает не Ур-Тралл, а шаман орков под ареной (я забыл как его зовут) и это не третий его квест (если я все правильно помню).
Если ты играешь на версии ниже 0066 и убил демона на болоте до взятия квеста, то ты поймал баг, который фиксит только ГВЕ, я не помню строк, но я уже видел как решали подобную проблему. Если у тебя версия 0066+, то там вроде даже если ты убиваешь его без взятия квеста, то все должно быть нормально и дальше чтобы попасть в Храм Спящего нужно убить демона в шахте орков.
Соответственно чтобы попасть в шахту орков нужно убить демона на болотах (с квестом в ранних сборках или просто убить в последней) и еще нужен определенный уровень риторики. Без неё при диалоге с Ур-Траллом не будет правильного ответа для попадания в шахту (выпытать инфу про паладинов у рабов - правильный ответ).

kgcorps

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Решается просто -
MustGoInIronMine 1
Правильные ответы
Квест насчет храма дает не Ур-Тралл, а шаман орков под ареной (я забыл как его зовут) и это не третий его квест (если я все правильно помню).
Если ты играешь на версии ниже 0066 и убил демона на болоте до взятия квеста, то ты поймал баг, который фиксит только ГВЕ, я не помню строк, но я уже видел как решали подобную проблему. Если у тебя версия 0066+, то там вроде даже если ты убиваешь его без взятия квеста, то все должно быть нормально и дальше чтобы попасть в Храм Спящего нужно убить демона в шахте орков.
Соответственно чтобы попасть в шахту орков нужно убить демона на болотах (с квестом в ранних сборках или просто убить в последней) и еще нужен определенный уровень риторики. Без неё при диалоге с Ур-Траллом не будет правильного ответа для попадания в шахту (выпытать инфу про паладинов у рабов - правильный ответ).
Мда... тогда снова надо поправитЬ с ГВЕ, потому что шаман мне недавал никаких квестов после того как я поговорил с Ур-Траллом ну или до того только книгу хотел... есть идей отом как називается ета строчка? Строчков чертовски много перечитать их все задача точна немалая и то понимать что именно она то которая мне нужна :D

Edit:
Удалось получит ключ от Ур-Тралла
MustGoInIronMine 1
MIS_PSICAMPDEMON 4

Статус
Закрыта
Сверху Снизу