Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@oddler, Нужно было не приводить помощника в 3 главе. Сам не понимаю зачем растягивать торговцев на 4 главы, когда даже охотники в 2 делаются. Если что в ГВЕ нужно поменять
Может кто нибудь отписать пожалуйста, много ли я потеряю в текущей сборке в плане сюжета и полезных плюшек, если буду отыгрывать роль праведного паладина, сдам всю гильдию воров и убийц и вообще стараться не воровать и не обманывать. Сильно сложный это челендж или нет?
у Гор На-кто-то-там, вообщем именной страж в лесном лагере Нетбека, имеются в продаже свитки превращения в мракориса. 3 штки нужны в храм Слёз, два в Некрополис и один в финале "Безграничного могущества". Ещё возможно есть пара штук у Игнаца, если жив и в игре одна-две штуки. То есть для полноценного прохождения акробатика не нужна.
Три не нужно вовсе, но два точно пригодятся... Можно попробовать одним... Можно Варгом прыгать, тоже должен преодолеть препятствие... В остальном только митбаг, драк снеппер и блудфлай (лучше руной)... Остальное превращение бесполезно в В2.0, т.е. Акробатику заменяем морфом, замки открывать научит Торбен, на воровство можно забить в 0066, кроме пары мест, там перманенты все же лежат, а в них без ключей трудно будет, а ключи только воровать... Но можно и мухой пролезать, но это абуз и багоюзерство. А еще на Этлу вроде как не попасть честно, ну или бить морду Паладину и не одному...
Почему Ларес не дает мне кольцо для поиска ему замены? Говорит что чтобы куда-то уйти ему нужна замена или я должен разобраться куда деваются пропавшие люди. Он же поидее должен давать квест "Замена для Лареса" и кольцо, разве нет? Хард, 0066 сборка.
А Бальтрам тебе ничего не говорит? Возможно ты не сделал еще какие-то квесты и рано к Ларесу подходишь, кинь сейв в темку, посмотреть попробую если ничего не поможет
На силу только, ловкостные это или доспех мастера-убийцы, или ночной тени у воров, больше вроде бы нет. А ну конечно же Эльхазира с Плато древних, уже во 2й главе можно достать вроде как... Но тебе будет крайне тяжело убить боссов на Плато... Но возможно... А так же у охотников.
А Бальтрам тебе ничего не говорит? Возможно ты не сделал еще какие-то квесты и рано к Ларесу подходишь, кинь сейв в темку, посмотреть попробую если ничего не поможет
Спасибо, я понятия не имею почему, но у него появилась строчка диалога про кольцо после загрузки, видать я походу и правда чето забыл сделать, когда первый раз к нему подходил.
Выполнил квесты на репутацию. Набил 105 очков репутации - пустили во внутрь, но вождь орков говорит это дело орков - иди нафиг. ГГ говорит: "этот вариант мне не подходит" и все. Что дальше делать то?? Ну и второй вопрос когда дадут шмотку орков чтобы не бегать с улумулу?