Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.052
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.506
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.565
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@oddler, Нужно было не приводить помощника в 3 главе. Сам не понимаю зачем растягивать торговцев на 4 главы, когда даже охотники в 2 делаются. Если что в ГВЕ нужно поменять
NextQuestSarahToGuild

@XaMiaK, В шахте Декстера руда.

Aleter

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Может кто нибудь отписать пожалуйста, много ли я потеряю в текущей сборке в плане сюжета и полезных плюшек, если буду отыгрывать роль праведного паладина, сдам всю гильдию воров и убийц и вообще стараться не воровать и не обманывать. :) Сильно сложный это челендж или нет?
Ничего страшного, я тоже всегда порой играю. В сокровищницу монастыря заглядываю, да.
--- Добавлено: ---

@Баал-Зебуб,
у Гор На-кто-то-там, вообщем именной страж в лесном лагере Нетбека, имеются в продаже свитки превращения в мракориса. 3 штки нужны в храм Слёз, два в Некрополис и один в финале "Безграничного могущества". Ещё возможно есть пара штук у Игнаца, если жив и в игре одна-две штуки. То есть для полноценного прохождения акробатика не нужна.
Я извиняюсь, но зачем в Храме Слёз аж три свитка превращения в мракориса?

Последнее редактирование модератором:

Renzero

Постоялец
Участник форума
Реакции
65
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Я извиняюсь, но зачем в Храме Слёз аж три свитка превращения в мракориса?
Три не нужно вовсе, но два точно пригодятся... Можно попробовать одним... Можно Варгом прыгать, тоже должен преодолеть препятствие... В остальном только митбаг, драк снеппер и блудфлай (лучше руной)... Остальное превращение бесполезно в В2.0, т.е. Акробатику заменяем морфом, замки открывать научит Торбен, на воровство можно забить в 0066, кроме пары мест, там перманенты все же лежат, а в них без ключей трудно будет, а ключи только воровать... Но можно и мухой пролезать, но это абуз и багоюзерство. А еще на Этлу вроде как не попасть честно, ну или бить морду Паладину и не одному...

Aleter

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Я справлялся одним. А Этлу - благородному паладину или магу огня там делать нечего в любом случае.

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Почему Ларес не дает мне кольцо для поиска ему замены? Говорит что чтобы куда-то уйти ему нужна замена или я должен разобраться куда деваются пропавшие люди. Он же поидее должен давать квест "Замена для Лареса" и кольцо, разве нет? Хард, 0066 сборка.

Renzero

Постоялец
Участник форума
Реакции
65
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Этлу - благородному паладину или магу огня там делать нечего в любом случае.
А как же опыт? Как же квесты? Черный туман и все нормально будет!

Почему Ларес не дает мне кольцо для поиска ему замены?
А Бальтрам тебе ничего не говорит? Возможно ты не сделал еще какие-то квесты и рано к Ларесу подходишь, кинь сейв в темку, посмотреть попробую если ничего не поможет

Ведьмак17

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Народ где то слышал что 2 главе в долине рудников можна хороший доспех на ловкача найти или за квест получить,не подскажете где,версия 065?

Renzero

Постоялец
Участник форума
Реакции
65
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Народ где то слышал что 2 главе в долине рудников можна хороший доспех на ловкача найти или за квест получить,не подскажете где,версия 065?
На силу только, ловкостные это или доспех мастера-убийцы, или ночной тени у воров, больше вроде бы нет. А ну конечно же Эльхазира с Плато древних, уже во 2й главе можно достать вроде как... Но тебе будет крайне тяжело убить боссов на Плато... Но возможно... А так же у охотников.

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Этлу - благородному паладину или магу огня там делать нечего в любом случае.
А как же опыт? Как же квесты? Черный туман и все нормально будет!

Почему Ларес не дает мне кольцо для поиска ему замены?
А Бальтрам тебе ничего не говорит? Возможно ты не сделал еще какие-то квесты и рано к Ларесу подходишь, кинь сейв в темку, посмотреть попробую если ничего не поможет
Спасибо, я понятия не имею почему, но у него появилась строчка диалога про кольцо после загрузки, видать я походу и правда чето забыл сделать, когда первый раз к нему подходил.

Teslagun

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Всем снова привет.
Вопросы про город орков:
Выполнил квесты на репутацию. Набил 105 очков репутации - пустили во внутрь, но вождь орков говорит это дело орков - иди нафиг. ГГ говорит: "этот вариант мне не подходит" и все. Что дальше делать то?? Ну и второй вопрос когда дадут шмотку орков чтобы не бегать с улумулу?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу