Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 45.625
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.768
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.144
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Power

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Что надо чтоб изготовить еликсир духа?? Раньше сделал 12 штук а сейчас не могу. Все же есть.

И второй вопрос - если забрал от Лариуса пакет и не отдал ее укурку а присвоил себе содержимое -проблем не будет в 7 главе?
В эликах проблемы нет, оран, или как его там всегда агрится будет(в старых сборках писали), попробуй вывести(другие убьют) + забвенеие ... м.б. поможет. Но с эликом точно всё в поряде только что себе 19 в первой главе сделал (как в рецепте написано) ;) ::) Если хочешь проверь (ничем не пользовался) На этом форуме уже никому доверять нельзя ... Как некоторые бабложоры стали ... лучше молчЧАТЬЬЬЬЬЬЬЬ(админы, если есть вопросы могу уточнить в л.с.)

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
294
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@Power, так я также делал. попробуй мой сейф. или баг или чего то не хватает но чего???? :flower:

Rhinocerotidae

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
подскажите, камушки, которые в бижутерию вставляешь, можно потом как-нить выковырять? т.е. я сделал кольцо железное, потом изучил ювелирку на золото, разобал старое кольцо, достало оттуда камушек и вставил его в золотое, потом точно так же в рудное. или нельзя? если нельзя, то вопрос: хватает ли в игре драгоценных камней, чтобы изготовить бижутерию каждого класса (железо/золото/руда). или не делать, пока руду не изучишь?

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Почему Кассия не хочет меня учить акробатике? Я вступил в гильдию воров, имею 100 ловкости на данный момент (требуется вроде бы 60, судя по факу), репутация у воров хорошая (около 35 вроде), но она все равно говорит мне что я недостаточно ловкий.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
395
Баллы
326
Лучшие ответы
5
@Rhinocerotidae, В предыдущих сборках такой возможности не было, полагаю и сейчас нет.

Aleter

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
подскажите, камушки, которые в бижутерию вставляешь, можно потом как-нить выковырять? т.е. я сделал кольцо железное, потом изучил ювелирку на золото, разобал старое кольцо, достало оттуда камушек и вставил его в золотое, потом точно так же в рудное. или нельзя?
Вроде бы нет такой опции.
если нельзя, то вопрос: хватает ли в игре драгоценных камней, чтобы изготовить бижутерию каждого класса (железо/золото/руда). или не делать, пока руду не изучишь?
Хватает алмазов :) Реально же хватает любых камней не золото и руду (5 штук), а стальные кольца смысла делать вообще нет.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
578
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Изумрудов не нашел на всю бижу, но может плохо искал.. Все остальные камни в количестве 7шт в игре находил.

Shooter

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Где брать золотые самородки для оплаты орку в шахте орков, если я уже добыл все золото, которое только можно и в Минентале и в Яркендаре?
Да, в 4 главе в Яркендаре, в пещере в лагере пиратов снайпс дает задание "Золото снайпса".Ключ от своего сундека дает, там 500 самородков.

Teslagun

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ребята есть вопрос по затонувшей башне ксардаса в Минентале. 2 глава 0065 версия - легкая сложность некромант.
Там сидит миниспящий с 10000 хп - его во второй главе ваще никак не убить? Все саммоны после вызова сразу же сгорает. А он врубает какого-то берсерка и выщелкивает меня ударами с дикой скоростью. реально ли его выпилить во 2ой главе, и какая тактика драки с этим товарищем в будущем?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу