Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.039
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.497
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.551
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
@Teslagun, На легком - вполне реально убить, ибо ты терминатором очень быстро ставновишься.. тактика банальный хитэнд ран, заклинание пробивает - можно убивать.. Проблемы там вообще нет.

RegOrganizer

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
31
Лучшие ответы
2
Кто скажет какой артефакт надо по квесту магия гуру и где его взять

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Такой вопрос - по лагерю героя. Есть вообще какая-то разница между тем когда начинать делать лагерь? хочу быстро пройти 3 главу и перескочить в 4, но волнуюсь как бы чего с лагерем не случилось..

Tungdil

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Кто скажет какой артефакт надо по квесту магия гуру и где его взять
The skelleton boss in the orc mine is dropping the artefact

Скелетный босс в шахте орков отбрасывает артефакт

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Опять у меня вопрос по Когтю:
Сколько нужно кармы Белиара, чтобы заюзать Коготь без использования души Сэньяка? У меня 150 и Белиар говорит что этого мало. Коготь юзать все так же не могу, не смотря на то что Сэньяк уже мертв.
Ребята есть вопрос по затонувшей башне ксардаса в Минентале. 2 глава 0065 версия - легкая сложность некромант.
Там сидит миниспящий с 10000 хп - его во второй главе ваще никак не убить? Все саммоны после вызова сразу же сгорает. А он врубает какого-то берсерка и выщелкивает меня ударами с дикой скоростью. реально ли его выпилить во 2ой главе, и какая тактика драки с этим товарищем в будущем?
Я бы отложил эту локу до 3-4 главы, т.к.:
Там помимо этого демона стоит еще одни босс дальше, + к тому если даже ты одолеешь и его, то появился демон Шемрон, который нападет на тебя, если у тебя не надето кольцо хранителей, а он достаточно сильный.

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
168
Баллы
129
Лучшие ответы
9
@GavinMagnus, нужно прислать наёмников Сагитте и вывести Граймса из ДР. С последним точно не помню, но вроде в четвёртой главе на стоянки рудокопов нападают орки, с летальным исходом.

Faster12303

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В 66 сборке прокачка двуручки\одноручки\лука\арбалета с помощью каменных табличек идет в счет прокачки за лп или нет?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Как начать квест "Осажденные и голодные"?

Alk1964

Гвардеец
Участник форума
Реакции
4.419
Баллы
466
Лучшие ответы
2
Не могу пройти плато древних: не наполняются сосуды Аданоса (в инвентаре вода Аданоса есть)-нет строки шоб наполнить чашу водой (сборка 0066). Шо делать, подскажите.

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@Alk1964, прочитай в храмe eщe раз всe 4 (чeтыре их там)алтари с книгами

Статус
Закрыта