Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 45.499
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.764
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.140
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

KorAngar

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Вечер в хату, готоманы. Не подскажете как в 66 сборке(хотфикс 5) переключать стили анимации боевки? Любые сочетания клавиш, включая RShift+0,1,2,3 из описания, не помогают. Анимация одноручки после 90% просто мега убога. И какой бонус идет от силы(выносливости) к одноручке/двуручке? А вообще самая замечательная анимация владения оружием была в моде "Мрачные Тайны", почему нельзя тупо взять оттуда, учитывая, что год от года, анимация в В2 явно не прогрессирует.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
578
Баллы
346
Лучшие ответы
1
@KorAngar, rshift плюс цифры на нумпаде.. Попробуйте нуппад переключать.

KorAngar

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, я написал, что не помогает. Включен/выключен num lock, все шифты, альты, любые другие кнопки не приводят к желаемому эффекту. Все кнопки проверены и работают.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
578
Баллы
346
Лучшие ответы
1
@KorAngar, Попробуйте убрать оружие.

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, читай вон тут, вроде как это всё что есть https://rpgrussia.com/posts/320810/
Ну и еще несколько постов рядом с этим.
После смерти крайта с него будет лут как с волка. Ничего страшного не произойдет. Перевызвал и вперед.

Последнее редактирование модератором:

Diebythegun

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Такой вопрос, починили Эльзу (корабль у пиратов) Скип говорит что они отправятся в Дракию через какое то время продовать вещи, через сколько дней или когда можно туда отправляться, прошло уже 3 дня а они до сих пор не собрались. Там конкретно после какой то главы идет отправка или все таки нужно еще ждать ? Просто у меня уже горит рудниковая долина, и не хочется как то просрать саму дракию )

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
395
Баллы
326
Лучшие ответы
5
@Diebythegun,
Пусть это будет для тебя секретом ;)

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Меня интересует 2 вопроса:
Где можно найти золотую руду?
Желательно бы знать места всех её скоплений, т.к. в нескольких таких местах я уже был (собсно сам лагерь бандитов в Яркендаре, проход в Миненталь и шахта выше прохода в Хоринис в Минентале) и мне интересно где её еще можно добыть.
А второй вопрос касается Когтя Белиара:
Как выглядит улучшение Когтя не с помощью Души Сэньяка? Насколько я понял душа апает Коготь сильно, но не до максимально возможной его силы, а максимальную мощь можно набрать только жертвуя Когтю обычные души (обычные это людские или вообще любых существ?). Да и вообще что лучше всего делать с Когтем то? Ну и вообще какие характеристики примерно хотя бы будет иметь меч после тех или иных действий? Просто на старте у него 120 урона, что есть помойка на моем лвле уже (да и еще в первой главе было бы помойкой на самом деле).

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
104
Баллы
56
Лучшие ответы
3
А второй вопрос касается Когтя Белиара
Апнутый душами Коготь имеет больше физического урона, чем с душой Сэньяка, но меньше магического. Если мне не изменяет память (и если ничего в новых сборках не меняли), то апнутый душами наносит 450 урона физой и 200 магией за удар. С Сэньяком же имеет 350 физы и 250 магией, т.е. довольно-таки слабее первого варианта. Визуально еще эти два Когтя отличаются тем, что с Сэньяком при каждом ударе по мобу происходит анимация молнии как в НВ, а с обычными душами такого не наблюдается (это уже скорее вопрос чисто эстетических вкусовых предпочтений и немного производительности).

P.S. Про души вопрос не понял: все, что дропается с мобов под названием Камень Души - и есть нужная нам валюта. А уж падает она с 90% врагов.

Renzero

Постоялец
Участник форума
Реакции
65
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Завязывайте с вопросами о прохождении в "Критике", есть топик "Вопросы по прохождению" для вопросов-ответов "как убить Лемара, что б штраф не давали".

Статус
Закрыта
Сверху Снизу