Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.039
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.497
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.551
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.908
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Diebythegun, в фак добавлен вопрос про Дракию. Смотри раздел 3 (квесты).

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
С кем поговорить по поводу места для пикника? запарился бегать и проверять каждого НПС, не могу найти.

Shooter

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Вложения

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А второй вопрос касается Когтя Белиара
Апнутый душами Коготь имеет больше физического урона, чем с душой Сэньяка, но меньше магического. Если мне не изменяет память (и если ничего в новых сборках не меняли), то апнутый душами наносит 450 урона физой и 200 магией за удар. С Сэньяком же имеет 350 физы и 250 магией, т.е. довольно-таки слабее первого варианта. Визуально еще эти два Когтя отличаются тем, что с Сэньяком при каждом ударе по мобу происходит анимация молнии как в НВ, а с обычными душами такого не наблюдается (это уже скорее вопрос чисто эстетических вкусовых предпочтений и немного производительности).
P.S. Про души вопрос не понял: все, что дропается с мобов под названием Камень Души - и есть нужная нам валюта. А уж падает она с 90% врагов.
Про души я сам нифига не понял, потому так размыто и спросил. :D Я получил Коготь просто и растерялся немного после всего что мне наговорил Аштар. Полез читать сюда в фак по квестам что с ним надо сделать, а там расписано подробно только пленение души Сэньяка, а про улучшение душами написано только что для этого, как и для Сэньяка, нужна Мора-Уларту. Говоря проще, я понятия не имею на данный момент как работает механика улучшения Когтя в возвращении.
Ну и раз уж на то пошло что тогда делать с самим Сэньяком? Как я понял его можно либо убить, либо пленить и отдать его душу Белиару, либо собсно всунуть его душу в Коготь.

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.058
Баллы
781
Лучшие ответы
413
Люди, в логово Масиаф можно попасть только в третьей главе или можно в четвертой ?) Хотел без форума поиграть, но блин, я уже 5 раз играю и ни слова ни от кого про Масиаф не слышал... как туда попасть, что надо делать, ничего нигде, даже намека.

tankofdanil

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Убил хошкара в Хс а назад не могу пройти решетка которая открывалась с помощью кристаллов с шаманов закрыта... баг или где-то кнопка есть?

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
329
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Haart,
начиная с 3й главы и хоть по идее до 7й заходишь в лагерь Братства (новый, тот что в Хоринисе) и тебя останавливает страж. И далее идет лнейная цепочка квестов, которая тебя в итоге и приведет к Масиаф. Пропустить в принципе не возможно, если иногда бегаешь в лагерь Братства. А один намек на Масиаф есть, и как впоследствии узнаешь очень даже мощный намек). Но как и полагается хорошему дедективу (вся сюжетка Масиаф и есть один большой дедектив) ружье до последнего акта не выстрелит.

Последнее редактирование модератором:

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.058
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Handelbach, не, к стражам не бегаю) А смысл, я то не помню что-бы там когда-то что-то из квестов давали.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Что надо чтоб изготовить еликсир духа?? Раньше сделал 12 штук а сейчас не могу. Все же есть.

И второй вопрос - если забрал от Лариуса пакет и не отдал ее укурку а присвоил себе содержимое -проблем не будет в 7 главе?

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Где брать золотые самородки для оплаты орку в шахте орков, если я уже добыл все золото, которое только можно и в Минентале и в Яркендаре? Вроде был еще какой-то квест по которому дают много самородков, но он в 4 главе, насколько я помню, но мне хотелось бы пройти квесты в шахте еще до 4 главы.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу