Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.036
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.489
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.550
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Shooter

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
1 вариант - бегаем по кругу от них
вот я о том же, бегаешь и как ишака раделываешь, я имею в виду как раньше когда отскок работал, дал в пайку - отскок, и опять так же) в морду мочить дикого зверя, а сейчас что с големами, что с тролями, голема ударил, он вроде назад отлетел, а через секунду в лицо прилетает от куда то

Diebythegun

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Спасибо за понимание всем будем пробовать пытаться. Ну да с акробатикой может и попроще было бы.
А с тролями уже вроде как давно так, и так было задумано, ибо даже когда спрашиваешь у охотников как на этих гадов охотится, говорят вскружи ему голову.
Пытался с черным тролем тут вчера провернуть такую же муть, что то он слишком быстро вертится не успеть за спину забежать(если только на спринте все время это делать)
@Diebythegun, Выше написали немного сумбурно, но вообще тактика такая - прибежал на спринте, ударил 1-2 раза, и, резко развернувшись, убежал.
А, и еще можно легко убить голема арбалетом самым начальным(30 урона, 50 силы, 5% навыка)
Да не все так просто оказалось ) Ударить то ударил начинаю отбегать мне магия прилетает ) Даже далеко отбегать не пришлось.
С арбалета такая же история магией плющит ) даже когда близко над ним стою, когда в него стрела попадает он отпрыгивает и магией заряжает мне )

witchergothic

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
can someone explain to me what does the elite skill do ? or point me to some guide

Может кто-нибудь объяснить мне, что делает элитный навык? Или указать мне на руководство

Power

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Читал вартас даёт + 10 маны (если по 100 зол жертвовать(через с/л)Это как раз в день или подряд можно на удачу ?) Мне не даёт (думал потому что адепт пока), стал некром тоже самое, до этого спрашивал меня проигнорили, в поиске не выдаёт. + молюсь инносу (завалил овцепаса когда и стал некром) пишет не услышал моих молитв(до этого такое было если карма инноса уж в очень большой минус уходит, сейчас плюсовая). И с инносом он за золото же тоже бонусы даёт (сколько и как опять на удачу через c/л (и по сколько жертвовать так же по 100?)?)

Shooter

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Читал вартас даёт + 10 маны (если по 100 зол жертвовать(через с/л)
Насчет молитв ни разу не слышал, если ему приносишь древние таблички больше 10шт он за каждую 1 к мп дает(магу)
--- Добавлено: ---

Спасибо за понимание всем будем пробовать пытаться. Ну да с акробатикой может и попроще было бы.
А с тролями уже вроде как давно так, и так было задумано, ибо даже когда спрашиваешь у охотников как на этих гадов охотится, говорят вскружи ему голову.
Пытался с черным тролем тут вчера провернуть такую же муть, что то он слишком быстро вертится не успеть за спину забежать(если только на спринте все время это делать)
@Diebythegun, Выше написали немного сумбурно, но вообще тактика такая - прибежал на спринте, ударил 1-2 раза, и, резко развернувшись, убежал.
А, и еще можно легко убить голема арбалетом самым начальным(30 урона, 50 силы, 5% навыка)
Да не все так просто оказалось ) Ударить то ударил начинаю отбегать мне магия прилетает ) Даже далеко отбегать не пришлось.
С арбалета такая же история магией плющит ) даже когда близко над ним стою, когда в него стрела попадает он отпрыгивает и магией заряжает мне )

Последнее редактирование модератором:

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Пара вопросов по прохождению:
1. Пройти линейку с когтем нереально, не воруя ключ у Хагена, т.е. не имея 100 ловкости, я правильно понимаю?
2. В какой главе выполняется квест Ли "Старый друг"? Собсно я знаю что там нужна орочья броня, но её при желании можно получить и в 3 главе.

Shooter

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Пара вопросов по прохождению:
2. В какой главе выполняется квест Ли "Старый друг"? Собсно я знаю что там нужна орочья броня, но её при желании можно получить и в 3 главе.
Завершить тока в 7 главе из-за бреда)
То есть отпускают орки этого друга за шкуру белого троля, что выполнимо и во 2 главе) Но он не хочет идти(осел) с гг, типо слабоват, и говорит нужен проводник орк, а проводника дадут тока если уничтожить вражеский клан орков по средством выкачивания силы из их магической руды, а это мы сможем зделать тока в 7 главе с помощью руны которую дает Пирокар по квесту "Экспедиция магов огня"
p.s. Да там и награду дает Ли - пояс который для 7 главы не особо впечатляет
И в 7 только по тому что 6 часть серии книг "Хроники Стоноса" находится на Ирдорате

Комментарий модератораПредупреждение. Ставь спойлеры, когда раскрываешь суть квестов. И вообще, вопрос был только про главу, зачем ты человеку лишнее спойлеришь?

Последнее редактирование модератором:

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
329
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Народ, находил кто новые парные клинки (те что по чейнджлогу в ДТ и данже)? Есть скрины или коды в марвине на них?

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
168
Баллы
129
Лучшие ответы
9
@XaMiaK, Вот только вчера из любопытства избил Хагена, а в инвентаре у него ключик от Этлу. Избил, залутал, убежал, пришёл обратно и никто даже слова не сказал. Впрочем возможно потому что паладин.
@Power, Ватрас сейчас даёт 5 маны за 1к монет. Без рандома, мана прибавится когда пожертвуешь тысячу монет. Дарону выделяй по 200 монет и каждый раз будет награда, до 1к.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу