Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 45.250
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.747
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.131
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Shooter

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
1 вариант - бегаем по кругу от них
вот я о том же, бегаешь и как ишака раделываешь, я имею в виду как раньше когда отскок работал, дал в пайку - отскок, и опять так же) в морду мочить дикого зверя, а сейчас что с големами, что с тролями, голема ударил, он вроде назад отлетел, а через секунду в лицо прилетает от куда то

Diebythegun

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Спасибо за понимание всем будем пробовать пытаться. Ну да с акробатикой может и попроще было бы.
А с тролями уже вроде как давно так, и так было задумано, ибо даже когда спрашиваешь у охотников как на этих гадов охотится, говорят вскружи ему голову.
Пытался с черным тролем тут вчера провернуть такую же муть, что то он слишком быстро вертится не успеть за спину забежать(если только на спринте все время это делать)
@Diebythegun, Выше написали немного сумбурно, но вообще тактика такая - прибежал на спринте, ударил 1-2 раза, и, резко развернувшись, убежал.
А, и еще можно легко убить голема арбалетом самым начальным(30 урона, 50 силы, 5% навыка)
Да не все так просто оказалось ) Ударить то ударил начинаю отбегать мне магия прилетает ) Даже далеко отбегать не пришлось.
С арбалета такая же история магией плющит ) даже когда близко над ним стою, когда в него стрела попадает он отпрыгивает и магией заряжает мне )

witchergothic

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
can someone explain to me what does the elite skill do ? or point me to some guide

Может кто-нибудь объяснить мне, что делает элитный навык? Или указать мне на руководство

Power

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Читал вартас даёт + 10 маны (если по 100 зол жертвовать(через с/л)Это как раз в день или подряд можно на удачу ?) Мне не даёт (думал потому что адепт пока), стал некром тоже самое, до этого спрашивал меня проигнорили, в поиске не выдаёт. + молюсь инносу (завалил овцепаса когда и стал некром) пишет не услышал моих молитв(до этого такое было если карма инноса уж в очень большой минус уходит, сейчас плюсовая). И с инносом он за золото же тоже бонусы даёт (сколько и как опять на удачу через c/л (и по сколько жертвовать так же по 100?)?)

Shooter

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Читал вартас даёт + 10 маны (если по 100 зол жертвовать(через с/л)
Насчет молитв ни разу не слышал, если ему приносишь древние таблички больше 10шт он за каждую 1 к мп дает(магу)
--- Добавлено: ---

Спасибо за понимание всем будем пробовать пытаться. Ну да с акробатикой может и попроще было бы.
А с тролями уже вроде как давно так, и так было задумано, ибо даже когда спрашиваешь у охотников как на этих гадов охотится, говорят вскружи ему голову.
Пытался с черным тролем тут вчера провернуть такую же муть, что то он слишком быстро вертится не успеть за спину забежать(если только на спринте все время это делать)
@Diebythegun, Выше написали немного сумбурно, но вообще тактика такая - прибежал на спринте, ударил 1-2 раза, и, резко развернувшись, убежал.
А, и еще можно легко убить голема арбалетом самым начальным(30 урона, 50 силы, 5% навыка)
Да не все так просто оказалось ) Ударить то ударил начинаю отбегать мне магия прилетает ) Даже далеко отбегать не пришлось.
С арбалета такая же история магией плющит ) даже когда близко над ним стою, когда в него стрела попадает он отпрыгивает и магией заряжает мне )

Последнее редактирование модератором:

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Пара вопросов по прохождению:
1. Пройти линейку с когтем нереально, не воруя ключ у Хагена, т.е. не имея 100 ловкости, я правильно понимаю?
2. В какой главе выполняется квест Ли "Старый друг"? Собсно я знаю что там нужна орочья броня, но её при желании можно получить и в 3 главе.

Shooter

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Пара вопросов по прохождению:
2. В какой главе выполняется квест Ли "Старый друг"? Собсно я знаю что там нужна орочья броня, но её при желании можно получить и в 3 главе.
Завершить тока в 7 главе из-за бреда)
То есть отпускают орки этого друга за шкуру белого троля, что выполнимо и во 2 главе) Но он не хочет идти(осел) с гг, типо слабоват, и говорит нужен проводник орк, а проводника дадут тока если уничтожить вражеский клан орков по средством выкачивания силы из их магической руды, а это мы сможем зделать тока в 7 главе с помощью руны которую дает Пирокар по квесту "Экспедиция магов огня"
p.s. Да там и награду дает Ли - пояс который для 7 главы не особо впечатляет
И в 7 только по тому что 6 часть серии книг "Хроники Стоноса" находится на Ирдорате

Комментарий модератораПредупреждение. Ставь спойлеры, когда раскрываешь суть квестов. И вообще, вопрос был только про главу, зачем ты человеку лишнее спойлеришь?

Последнее редактирование модератором:

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
329
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Народ, находил кто новые парные клинки (те что по чейнджлогу в ДТ и данже)? Есть скрины или коды в марвине на них?

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
129
Лучшие ответы
9
@XaMiaK, Вот только вчера из любопытства избил Хагена, а в инвентаре у него ключик от Этлу. Избил, залутал, убежал, пришёл обратно и никто даже слова не сказал. Впрочем возможно потому что паладин.
@Power, Ватрас сейчас даёт 5 маны за 1к монет. Без рандома, мана прибавится когда пожертвуешь тысячу монет. Дарону выделяй по 200 монет и каждый раз будет награда, до 1к.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу