Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.037
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.493
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.551
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9

Renzero

Постоялец
Участник форума
Реакции
65
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Как убивать братьев троллей? я знаю что надо свести их вместе и стрелять поочередно в каждого,только проблема в том что они начинают отходить метров на 30 а потом обратно возвращаться, + когда по ним стреляешь из лука или магии если они сведены вместе то задевает почему то всегда одного хоть как ты меняй прицел даже с ручным прицеливанием,стреляешь в левого попадает в правого и т.д. Мб все намного проще,подскажите короч.
Черный туман, огнешторм, шторм в помощь... других способов без абуза не придумаю... Но этого вполне должно хватить... если не в 1 главе убивать конечно...

Savan

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@kiko.-_-, А как её разогреть и с помощью чего?
--- Добавлено: ---

@ODN,
@Savan, для ковки нужен молот и кузнечные клещи , разогреть стальную заготовку потом ковать , для заточки нужен точильный оселок в гильдии воров где то лежит.
Как и с помощью чего её разогреть?

Ещё подскажите пожалуйста,подскажите как эффективно уничтожить гильдию воров,я сейчас не особо прокачен,а квест выполнить хочу. Прохожу за силовика-паладина поэтому мне эта ги не очень то и нужна

Последнее редактирование модератором:

Woldemarych

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Помогите, кто знает! Квест "Поставщик оружия для бандитов". Нашел (не помню где, - вроде за фермой Акила, в лесу) бандитскую шпагу с буквой "Ф", отобрал кольцо торговцев "Аракс" (недалеко от ведьмы Сагиты). Осталось вроде какое-то письмо. FAQ упоминает еще бандюков на мосту. Но у них ничего нет. Что мне Мартину еще надо дать/сказать, и где это брать??? :(

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
не пойму что делать с самокованными клинками. вроде с их помощью можно точить оружие. на ржавое не действует. свой меч заточил - клинок пропал. при любом действии удачном или нет клинок пропадает. если он только для заточки - то зачем его закаливать надо? кстати у карла второе ведро с водой стоит - в ней диалог о закаливании не появился. клинок соответственно пропал.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
Здравствуйте. Помогите, кто знает! Квест "Поставщик оружия для бандитов". Нашел (не помню где, - вроде за фермой Акила, в лесу) бандитскую шпагу с буквой "Ф", отобрал кольцо торговцев "Аракс" (недалеко от ведьмы Сагиты). Осталось вроде какое-то письмо. FAQ упоминает еще бандюков на мосту. Но у них ничего нет. Что мне Мартину еще надо дать/сказать, и где это брать???
По дороге в лес от фермы Акила,с левой стороны в скалах,есть пещера с бандитами.Там в сундуке рыба с вонючей запиской.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9

Savan

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
учебник риторики дал +2 всего. а написано что +10 должен давать.

словил дебаф - похоже на болезнь. в факе все равно ничего не разглядеть толком, так что по иконке не понятно что именно это такое. причем словил либо когда грабил сундуки в городе, либо когда там же бегал голый под дождем :). сделали бы хотя бы снятие за молитву перед алтарем, например.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Androids

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ребят,подскажите при бое в затопленной башне от каждого удара по демону по мне летит урон.Что это и как избежать?Спасибо.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу