Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
@Alex1, загадки всмысле отгадки?или переписать.. @n0ob91, спасибо в косяк не забьешь.напишешь статы и что выпало в конце в справочнике или мне,я выложу
@Zabava, можно скрины аналоев с игры, можно записи в дневник после их прочтения.
Там восемь стихов, указывающих на свой рычаг. В стихах зашифрованы
направления сторон света.
Оформить это можно красиво, с врезками скринов из игры. Или функционально, блок-схемой, связав номера рычагов и четверостишия стрелками.
Можно из какой-то старинной карты вставить розу ветров на 8 стрел.
В общем, что подскажет фантазия, на что хватит умения.
Если понравится - таких блок-схем можно сделать несколько, для каждой из подобных загадок в игре (храм Аданоса, храм Спящего, Ирдорат). Все они найдут свое место в графическом ФАГе.
Итог лучше написать постом в тему "Наполняем справочник". Кто-то из модераторов перенесет весь пост в тему графического ФАГа. Чтобы спасибки нашли автора.
Не уходят побитые орки на арене орков. Так же стоят в центре и тренируются. Очень напрягает поскольку с новым противником постоянно мешаются в таргете. Можно что-то с этим сделать?
та же проблема. Только демона не убивал. Квест "Наёмник орков" завершён (было около 115 репы). Спрашиваю про Храм Спящего - "Мы сами разберемся" и всё. Эту строчку сколько угодно раз можно жать. Где то говорили что это место забаговано и надо через гве продолжение делать... Но не могу найти где.
Подскажите, квест Поединок истины. Нрозас меня вызвал, я его на арене дождался. А дальше как только я его бью, то сразу на меня все кидаются. Пробовал разным оружием и магией - без толку. Как только первый раз наношу урон, то сразу на меня бросаются все тени. Что не так? Или это баг?