По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
@Alex1, загадки всмысле отгадки?или переписать.. @n0ob91, спасибо в косяк не забьешь.напишешь статы и что выпало в конце в справочнике или мне,я выложу
@Zabava, можно скрины аналоев с игры, можно записи в дневник после их прочтения.
Там восемь стихов, указывающих на свой рычаг. В стихах зашифрованы
направления сторон света.
Оформить это можно красиво, с врезками скринов из игры. Или функционально, блок-схемой, связав номера рычагов и четверостишия стрелками.
Можно из какой-то старинной карты вставить розу ветров на 8 стрел.
В общем, что подскажет фантазия, на что хватит умения.
Если понравится - таких блок-схем можно сделать несколько, для каждой из подобных загадок в игре (храм Аданоса, храм Спящего, Ирдорат). Все они найдут свое место в графическом ФАГе.
Итог лучше написать постом в тему "Наполняем справочник". Кто-то из модераторов перенесет весь пост в тему графического ФАГа. Чтобы спасибки нашли автора.
Не уходят побитые орки на арене орков. Так же стоят в центре и тренируются. Очень напрягает поскольку с новым противником постоянно мешаются в таргете. Можно что-то с этим сделать?
та же проблема. Только демона не убивал. Квест "Наёмник орков" завершён (было около 115 репы). Спрашиваю про Храм Спящего - "Мы сами разберемся" и всё. Эту строчку сколько угодно раз можно жать. Где то говорили что это место забаговано и надо через гве продолжение делать... Но не могу найти где.
Подскажите, квест Поединок истины. Нрозас меня вызвал, я его на арене дождался. А дальше как только я его бью, то сразу на меня все кидаются. Пробовал разным оружием и магией - без толку. Как только первый раз наношу урон, то сразу на меня бросаются все тени. Что не так? Или это баг?