По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
@DJAKONDA, окончательно можно пройти во второй главе, после встречи с Грегом в Ярике. Общайтесь с НПС в Хоринисе. Ключевые нпс: Джек, хозяйка гостиницы, кузнец, Ксардас, Грег (в Ярике).
Во вложении небольшие подсказки по квесту. Сильно постарался не спойлерить сюжетку. Ибо записей очень много по квесту занесется в дневник. Полное прохождение смысла нету писать - квест довольно интересный, лучше самому пройти.
Подскажите пожалуйста, как сжечь запасы паладинов? Обычный факел не экипируется когда на него жму в инвентаре, если же экипирую сгоревший, ничего не получается: я беру в таргет эти запасы, клацаю мышкой - ноль эмоций.
В 4 главе труп Ангара лежит возле древнего склепа. Амулет я ему уже отдал. Он еще по сюжету понадобится для чего-нибудь (знаю что на корабль можно взять в Ирдорат)?
И третий раз спрошу: выполнил все квесты Лютеро (помощнил Валеран, Зурису принес пламя и выкупил его), но Сару не подставлял и следовательно нет ее квестов. В итоге Лютеро не называет имена членов гильдии? Как нибудь пофиксить можно это?
Подскажите, квест Поединок истины. Нрозас меня вызвал, я его на арене дождался. А дальше как только я его бью, то сразу на меня все кидаются. Пробовал разным оружием и магией - без толку. Как только первый раз наношу урон, то сразу на меня бросаются все тени. Что не так? Или это баг?
@LOKIANOR
Было то же самое, нужно дождаться пока все асассины дойдут до арены и займут вокруг нее свои места, тогда никто не атакует, а так опоздавшие будут на тебя кидаться.
Подскажите пожалуйста, как сжечь запасы паладинов? Обычный факел не экипируется когда на него жму в инвентаре, если же экипирую сгоревший, ничего не получается: я беру в таргет эти запасы, клацаю мышкой - ноль эмоций.
Раньше яркендара всё равно не пройдёшь. А так не имеет значения в каком акте, единственное исход зависит от уровня риторики. Если недостаточный, то джека призрак ушатает. У меня так было, переигрывать я не стал.
Подскажите, квест Поединок истины. Нрозас меня вызвал, я его на арене дождался. А дальше как только я его бью, то сразу на меня все кидаются. Пробовал разным оружием и магией - без толку. Как только первый раз наношу урон, то сразу на меня бросаются все тени. Что не так? Или это баг?
Надо дать ему высказаться, после того как он сам обнажит меч и диалог закроется, тогда и вступать в схватку. Там дальше такие же моменты будут, в частности в последней схватке с ханиаром и кор-галомом, если с ними сначала не потрещать, а начать бить издали, то первая же магия, которая прилетит, будет смертельной.