По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Дары Инноса и Белиара можно раз за всю игру взять?А то я читал или слышал где-то,что раз в 10 лвлов можно их брать,если это правда,то я на 30лвл смогу сразу 3 дара взять?
Может кто нашел Билгота в Хоринисе и сбежавшего кузнеца Добара и его помощника Парлафа в Долине Рудников? Что нужно принести Риордиану по квесту Останки былого величия?
Дары Инноса и Белиара можно раз за всю игру взять?А то я читал или слышал где-то,что раз в 10 лвлов можно их брать,если это правда,то я на 30лвл смогу сразу 3 дара взять?
Их можно брать сколько хочешь раз и в любое время. Просто даются они раз в 10 уровней. Можно брать сразу по одному, можно все сразу в конце, без разницы, больше, чем есть все равно не дадут. Также сам выбираешь у какого бога дары брать. Иннос дает больше силы, Белиар больше ловкости и маны.
--- Добавлено: ---
Подскажите, в заброшенном форте ДР нашел рецепт какого то странного зелья, прочитать его не получается. Это для квеста какого то?
Привет. Где в 1й главе достать свиток уменьшить монстра, кроме как от Игнаца ? (черного троля убить хочу)
ps целесобразно его успользовать на нём ? слышал, что он там что-то для создания руны нужен бла бла..нет ?