С Днём России!
  • 1.418
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 469
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 607
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

roma666

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
27
Лучшие ответы
0
У меня нет диалога с Пирокаром насчет квеста Грега Проклятые души , если даже у меня 70 риторики. Один раз он отказался но тогда у меня было меньше риторики. Если это баг , то можно как-то через ГВЕ сделать?

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток.
Подскажет кто-нибудь, как попасть в новую локацию? Коготь апнул душой Сеньяка, прихожу к порталу, что в Храме Аданоса, и никакой реакции, просто хожу сквозь него. Раньше была строчка - вы хотите войти в портал? Я нажимал, появлялась надпись - вы еще слишком слабы. Сейчас апнул 54 уровень, пришел с когтем и... ничего. Просто хожу сквозь портал. Подскажите - это баг, или что-то сделать нужно? Большое спасибо.

roma666

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
27
Лучшие ответы
0
1) Что нужно делать со темным свитком по квесту "Темная паутина" ?
2) Кто нужен для квеста "Что с шахтой?"

n0ob91

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
56
Лучшие ответы
16
Доброго времени суток.
Подскажет кто-нибудь, как попасть в новую локацию? Коготь апнул душой Сеньяка, прихожу к порталу, что в Храме Аданоса, и никакой реакции, просто хожу сквозь него. Раньше была строчка - вы хотите войти в портал? Я нажимал, появлялась надпись - вы еще слишком слабы. Сейчас апнул 54 уровень, пришел с когтем и... ничего. Просто хожу сквозь портал. Подскажите - это баг, или что-то сделать нужно? Большое спасибо.
Доступ в локацию закрыт для читерства с помощью накрутки нереальных навыков как вне, так и внутри локации

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Доступ в локацию закрыт для читерства с помощью накрутки нереальных навыков как вне, так и внутри локации
Я марвином пользовался только для решения багов (молот там вставлял, да по мелочи еще) Не в этом дело. Надпись раньше появлялась - войти, не войти в портал. А потом перешел в 4 главу - и надпись перестала появляться.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Я марвином пользовался только для решения багов (молот там вставлял, да по мелочи еще) Не в этом дело. Надпись раньше появлялась - войти, не войти в портал. А потом перешел в 4 главу - и надпись перестала появляться.
проще выложить сейв в теме багов. (с описанием проблемы)
Тразеге разберется. Не так много уже поиграло, что бы знать разные нюансы.

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я разобрался. Почему-то не пускает с улучшенным когтем. Если просто с когтем придти, все работает.
UPD. То есть, не с улучшенным, а с неподчиненным. И если, например, его апать душами, то с последним апом пропадает возможность зайти в данж. А если апнуть Сеньяком - сразу пропадает возможность. Я теперь думаю, что это как-то с сюжетом данжа связано.

проще выложить сейв в теме багов. (с описанием проблемы)
Я не уверен, что это баг :) Так и задумано, как мне кажется.

АлисаЯ

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Пару вопросов. Башня ,которая находится в низу ,возле башне Декстора(Хоринис ) там еще пару троллей перед ней. Ключь где взять от дверей ? И можно посмотреть полную карту хориниса ? После обновления 1.1 вижу многое с тех по изменилось ) Что то не могу в нете найти

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Я не уверен, что это баг :) Так и задумано, как мне кажется.
У меня таже проблема. 51 ур коготь есть, но все равно пишет что вы слишком слабы. У тебя сколько ХП? и какая глава?

Последнее редактирование модератором:

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
У меня таже проблема. 51 ур коготь есть, но все равно пишет что вы слишком слабы. У тебя сколько ХП? и какая глава?
4 глава, хп под 3000, 54 уровень. Коготь не апнутый - все заработало.

UPD. Не подскажете, куда рецепт ускорения из печени черных глорхов перенесли?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу