Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Как без абуза пройти соло воином-силовиком с двуручником Мор'Бара со слабой защитой от магии?(40)2200хп 250силы 297меч
Это какой-то бред 30к хп, ограниченное пространство, но главная проблема, что в обратку летит больше чем сношу. От обраток демонов в этой сборке у меня подгорает(056 играл последнюю) Реально проходить надо в робе, глазе, кольцах, но робу хрен оденеш. А впереди еще демон в шахте орков, в конуре.
Как без абуза пройти соло воином-силовиком с двуручником Мор'Бара со слабой защитой от магии?(40)2200хп 250силы 297меч
Это какой-то бред 30к хп, ограниченное пространство, но главная проблема, что в обратку летит больше чем сношу. От обраток демонов в этой сборке у меня подгорает(056 играл последнюю) Реально проходить надо в робе, глазе, кольцах, но робу хрен оденеш. А впереди еще демон в шахте орков, в конуре.
Случайно ударил Гонсалеса, когда освобождали Храм. И сохранился сразу в 2 слота, под Масиаф которые делал (только потом заметил). Гонсалес обижен, говорит Лорд Андре узнает про меня . А забвения ессно нету. Как быть?
Есть вариант всю сюжетку масиафа перепройти - но это крайний вариант. Итак паралельно от 65-й в 62-ю некром играю).
Кто знает локацию может есть где заныканные свитки забвения или воскрешения (хочу через воскрешение попробывать, мб проктит). Пробывал: избить пока не встанет - тоже самое. Обворовать - грязный вор и привет от Андрэ.
Квест пропавший брат (новая локация которая доступна только с когтем)
Стою у входа в храм где 8 загадок и надо в правильной последовательности нажать каменные переключатели.
Скелет мне только подсказал 3 загадки.
Может кто сказать в какой последовательности нужно нажимать эти переключатели. А то весь мозг уже сломал.