По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Как без абуза пройти соло воином-силовиком с двуручником Мор'Бара со слабой защитой от магии?(40)2200хп 250силы 297меч
Это какой-то бред 30к хп, ограниченное пространство, но главная проблема, что в обратку летит больше чем сношу. От обраток демонов в этой сборке у меня подгорает(056 играл последнюю) Реально проходить надо в робе, глазе, кольцах, но робу хрен оденеш. А впереди еще демон в шахте орков, в конуре.
Как без абуза пройти соло воином-силовиком с двуручником Мор'Бара со слабой защитой от магии?(40)2200хп 250силы 297меч
Это какой-то бред 30к хп, ограниченное пространство, но главная проблема, что в обратку летит больше чем сношу. От обраток демонов в этой сборке у меня подгорает(056 играл последнюю) Реально проходить надо в робе, глазе, кольцах, но робу хрен оденеш. А впереди еще демон в шахте орков, в конуре.
Случайно ударил Гонсалеса, когда освобождали Храм. И сохранился сразу в 2 слота, под Масиаф которые делал (только потом заметил). Гонсалес обижен, говорит Лорд Андре узнает про меня . А забвения ессно нету. Как быть?
Есть вариант всю сюжетку масиафа перепройти - но это крайний вариант. Итак паралельно от 65-й в 62-ю некром играю).
Кто знает локацию может есть где заныканные свитки забвения или воскрешения (хочу через воскрешение попробывать, мб проктит). Пробывал: избить пока не встанет - тоже самое. Обворовать - грязный вор и привет от Андрэ.
Квест пропавший брат (новая локация которая доступна только с когтем)
Стою у входа в храм где 8 загадок и надо в правильной последовательности нажать каменные переключатели.
Скелет мне только подсказал 3 загадки.
Может кто сказать в какой последовательности нужно нажимать эти переключатели. А то весь мозг уже сломал.