добей силу до 300 хотя-бы, стамину не меньше 500-сот, реген стамины+клык скалозуба, можно бижу сделать стальную, на силу, мгновенных хилок обязательно, банок стамины на всякий. Двуручник бери либо "Хранитель Веры - 3я глава" либо "Рвение Фанатика - 4я", крафт если наемник, освященный если паладин, в зависимости от того в какой ты главе и кем играешь. Затачивай обязательно.
1. Снимаешь доспех/шлем, я не шучу, это - вес, вес влияет на расход стамины при отпрыгах. Нам нужны максимально дешевые отпрыги. Обратка не режется маг.резистом. По-этому броня ещё бесполезнее. Мы не должны получить удара от его лап - это равносильно смерти.
2. Гранд-мастер двуручника, из-за анимации ударов влево/право, они довольно быстрые, и ими очень удобно бить после отпрыга, в тот маленький промежуток времени после замаха демона.
3. Тактика: отпрыг - удар влево/право - повторяем, как у нас становиться половина хп или меньше - кайтим, пьем банку хп, и по новой.
4. Придти уровнем эдак 60-70, тогда все что выше тебе не понадобиться, ну, почти.