Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 247
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 299
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.888
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
341
Баллы
251
Лучшие ответы
75
Во второй главе я отправил его в лагерь охотников, сейчас 3 и квеста нет. Он потерян навсегда или появится в 4 главе? (версия игры 061)
Все потерян квест, надо было в лагерь звать после квеста королева гарпий

Vig21

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Добрый день! Назрели вопросы некоторые. Версия 062.
Есть интересные предметы в инвентаре, для чего нужны не разобрался:

1.Где-то находил драгоценную корону с ценой в 10 000 золота. Её можно кому-то впихнуть по нормальной цене или она по квесту нужна?
2. охотничий трофей - похож на монетку.
3. охотничий рог - похож на рог, которым Сэньяка призываем.
4. Золотой кинжал (вроде так называется).

Как пользоваться ковром-самолетом?
Как у хранителей получить робу, которая 1200 маны требует?
Как в свой лагерь позвать Альрика?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@Vig21,
1. Последний квест гильдии воров. Его нужно брать ДО ТОГО как будут убиты все драконы.
2. Нужен для крафта топового арбалета.
3. См. пункт 1.
4. См. пункт 1.

Посмотрите в аст-управлении, средство передвижения.
Робу раньше выдавали перед отплытием на ирдорат, при разговоре с хранителем после просмотра карты в подвале монастыря. Но в последних сборках её вообще убрали. точно не помню, в 062 или 065..
Взять и позвать. Условий там особых нету.

witchergothic

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Hi ! I have a question what do i need to craft magic bolts? i have learned the recipe.

Привет ! У меня есть вопрос, что мне нужно сделать, чтобы обработать магические болты? я узнал рецепт.

f0r3ster10

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Не могу найти кольца по квесту поставщика оружия для бандитов... в справочнике сказано, что оно лежит у бандита на мосту за фермой Акила, но я когда облутывал бандитов его там не нашел, а их трупов уже не осталось... где то можно его ещё найти?

roma666

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Не могу найти кольца по квесту поставщика оружия для бандитов... в справочнике сказано, что оно лежит у бандита на мосту за фермой Акила, но я когда облутывал бандитов его там не нашел, а их трупов уже не осталось... где то можно его ещё найти?
Кольцо обычно находится у бандитов за фермой Секоба

Vertal90

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Раз тема бандитов затронута...
В восточном лесу есть бандиты,кроме тех что на маяке Джека? а то кармушки Белира не хватает :)

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@Vertal90, За фермой акила, 4 бандита.

Vertal90

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Vertal90, За фермой акила, 4 бандита.

У которых записка в рыбе от Хальвора?Они мертвы :D.Вырезал всех известных мне бандитов,не исследован только восточный лес

И такой вопрос ,стоит ли учить добычу руды и на сколько сей тяжкий труд облегчит мне жизнь?

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
А как стать гуру? За болотников не играл. Как в в1.1 только в третьей главе? Маны хватает, намиб дал согласие. У Орана нету строчки вообще. Или нужно все те же квесты выполнить, что и для становления стражем?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу