С Днём России!
  • 1.825
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 594
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 756
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Турпак мёртв. Жму Shift + Num9 - не реагирует! Мож, другая команда есть, чтобы свиток Дыхание смерти сработал?!

Vig21

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Прошел ветку торговцев. Дали кольцо и сказали что меня ждёт много вкусностей у торговцев гильдии в продаже. Подошел к Маттео, Саре, Джоре, Лютеро с надетым кольцом - изменений вообще не вижу. Ну разве что у Маттео вроде как Царский щавель появился.
Так и должно быть? :)

dsaleks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Прошел ветку торговцев. Дали кольцо и сказали что меня ждёт много вкусностей у торговцев гильдии в продаже. Подошел к Маттео, Саре, Джоре, Лютеро с надетым кольцом - изменений вообще не вижу. Ну разве что у Маттео вроде как Царский щавель появился.
Так и должно быть? :)
У саландарила 2 перманента на ману и царский щавель продается, у эрола (если он не в твоем лагере, тогда он откажется торговать) будет перманент на силу. У остальных там мелочи всякие, черная руда, ртуть, еще что-то.

Vig21

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
25
Лучшие ответы
0
В Храме Спящего не нашел одного из шаманов, я так понял он в комнате закрытой двумя решетками должен появиться. Пришлось проползти мясным жуком - не будет в дальнейшем багов каких с пропажей лута в босса?

Ololoki

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток господа.
Как обычно пара вопросов
можно ли убрать/вернуть с 0-59% анимацию выстрела из арбалета при 60-100%? Дико бесит этот присед, ГГ после 5-10 болтов совершает марш-бросок на километр
Заранее большое спасибо

Sidho

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ребят, хелп плиз. Квест на вступление к болотникам. Нужно Валентино привести к Парвезу в послушники. Бью его ночью, диалога не появляется, пробовал какстовать забвение, не катит. Пересаживать друг к другу тоже ноль. Как квест этот сделать? Переигрывать вагон времени с последнего сейва, подскажите кто знает.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@Sidho, Поговорить с регисом, побить валентино, поговорить с регисом и получить кольцо, поговорить с корагоном и отдать ему кольцо, поговорить с валентино и рассказать какое он ничтожество и после этого привезти его в парвезу.. В справочнике все есть..

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0
А самое интересное, ну какой нормальный человек додумается сделать именно такие последовательные манипуляции без справочника?
Кстати говоря, именно за этих болотников так и не по играла, ввиду того, что проще догнать Усейна Болта, чем провернуть вышеуказанные манипуляции.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Sidho, Поговорить с регисом, побить валентино, поговорить с регисом и получить кольцо, поговорить с корагоном и отдать ему кольцо, поговорить с валентино и рассказать какое он ничтожество и после этого привезти его в парвезу.. В справочнике все есть..
Не так.
Поговорить с Регисом, поговорить с Валентино и взять квест на рекомендательное письмо, отлупить Валентино и кастануть на него З"Забвение", (для сдачи квеста "Эксперимент" это не прокатит, и нужно избить и амнезировать кого-=то еще), поговорить с Регисом, получить кольцо, поговорить с Корагоном и отдать кольцо, избить Региса, поговорить с Валентино и получить рекомендательное письмо для Галахада, далее — как в цитате.

И без Справочника.
--- Добавлено: ---

Рельеф местности в игре немного отличается от предыдущей версии.
Кто-то подскажет, напротив чего находится хижина Ангара?
Если я нахожусь с той стороны забора, которая смотрит на реку?
Нужно залпом добануть по группе орков, но я не хочу при этом ненароком задеть старого кореша.

Последнее редактирование модератором:

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
В Храме Спящего не нашел одного из шаманов, я так понял он в комнате закрытой двумя решетками должен появиться. Пришлось проползти мясным жуком - не будет в дальнейшем багов каких с пропажей лута в босса?
Проходы ко всем 3-м шаманам (4-й уже в отдельной локе с шипами, где был Уризель в Г1) открываются в первой же локации ХС. Не надо никуда ползти, все должно открываться кнопками, каменными столбами. Готику 1 проходили? Почти тоже самое с небольшими изменениями. В прохождении квестов все подробно написано. Головоломки не сложные.
Вопрос: хочу начать некром. Где прочитать инфу по суммонам? Насколько я знаю все суммоны уничтожаются боссами, кроме демонов.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу