С Днём России!
  • 1.134
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 445
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 565
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

БЕЗЫМЯННЫЙ

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Народ, думаю проходить за гибрида(сила\магия) на нормале, кого выбирать то?) Выбор падает больше на огонь или некра.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Подскажите, могу ли я в 5 главе выучить 6 круг магии(потому что 6 глава начинается на Ирдорате).
Играю за некра, Креол говорит что я ещё не готов к этому. Как то нелогично
Надо прочитать карту, которая находиться в библиотеке в подвале монастыря магов огня. И тогда станет доступен 6-й круг.

Tayfunus

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
У маг. посоха некра во второй главе проходит только минимальный урон при 30% двуруча...это с какой-такой радости? Анимация посоха такой и останется?
Привязка урона посоха, я так понимаю, сейчас к силе...когда посохи на инту появятся?
Вторую главу за мага чем вычищать, железным копьем?

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Tayfunus, хы, а ты двуручный топор цепляй, я вот полной полоски выносливости за 20+ часов(я слоупоке и ещё ничего не прошёл за эти часы) игры ни разу не видел(в основном пустая), но всё равно игра выглядит крайне забавно. А если серьёзно, то терпи до магии(регена мп), ибо ты слабый маг и драться руками это не для тебя :3

p.s Я так и не понял "профит с добычи руды", т.к имея 45 навыка я могу раз пять-десять "тыкнуть" в жилу, добыть 15 руды и дальше ждать пока полосочка выносливости снова доползёт(она у меня бедная, ей и руки и ноги, судя по всему, по отрубали). Где брать выносливость - не понятно, где брать деньги на её прокачку - не понятно, как все набивают 25+ лвл в первой главе - сооовсем не понятно D:

p.p.s А сколько нужно заготовок принести парню в лагере укурков?

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Я так и не понял "профит с добычи руды"
Ну профит есть только у учеников Гарада, но будет он не сразу, но по мере прокачки выносливости и навыка добычи, кол-во золота - будет колоссальным. В день, имея 10ч сна и 3ч отдыха, можно зарабатывать по 15к, на ковке Эль'бастардо. А в 3-ей главе, на плато древних, можно надыбать воды Аданоса, которая снимает усталость.
В вашем случае, я бы не советовал вообще в 1-й главе учить добычу, с концентрируйтесь на развитии ГГ. А вот после Ярика, когда начнете зачищать ДР, уже можно подумать о прокачки добычи, сразу до 90. Выносливости можно набрать на эликсирах.
Желательно иметь полные 10ч сна, и 3ч отдыха. Лучше всего, добывать в шахте в башне Декстера, из-за того в что там костер рядом, и кровать с кузней. :flower:

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@GothiC1991, Ну я про то и говорю, что в первой главе даже на одну заготовку придётся потратить ресурсов больше, чем выйдет профит с неё :С

ODN

ODN

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Tayfunus, Когда изучишь 4 круг ксардаст даст нормальный посох.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@GothiC1991, @bamby4a, Я, пожалуй, чуть-чуть не соглашусь с этим.
Качал выносливость до 24, и руду до 50% в 1 главе и имел с этого от 150 до 400 руды в день.
Т.е. в среднем 5 бастардо в день - это 900 монет.
Правда, на обучение всему(руде\выносливости\ковке) уйдет несколько тысяч, но дней за 5 это все окупается а дальше идет постоянный доход.
Относительно того что будет во 2 главе с 100% добычей и прокачанной выносливостью конечно не сравнить, но для начала игры вполне прилично.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
@GavinMagnus, @bamby4a, @GothiC1991, ловкач , забил на бонусы от Боспера и пошел в кузнецы и только радуюсь, конечно игра растянулось, но нет проблем вечных проблем с золотом в 1 гл, скупил все книги и все что нужно
а главное догнал силу на приличный уровень, 2 гл.- день рублю до 1000 ночью в ДП)

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
скажите где найти второго охранника для лагеря на башне Декстера? Гэйверна нашел, а кто второй не знаю

Статус
Закрыта
Сверху Снизу