Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.079
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 738
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 641
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 894
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

БЕЗЫМЯННЫЙ

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Народ, думаю проходить за гибрида(сила\магия) на нормале, кого выбирать то?) Выбор падает больше на огонь или некра.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Подскажите, могу ли я в 5 главе выучить 6 круг магии(потому что 6 глава начинается на Ирдорате).
Играю за некра, Креол говорит что я ещё не готов к этому. Как то нелогично
Надо прочитать карту, которая находиться в библиотеке в подвале монастыря магов огня. И тогда станет доступен 6-й круг.

Tayfunus

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
У маг. посоха некра во второй главе проходит только минимальный урон при 30% двуруча...это с какой-такой радости? Анимация посоха такой и останется?
Привязка урона посоха, я так понимаю, сейчас к силе...когда посохи на инту появятся?
Вторую главу за мага чем вычищать, железным копьем?

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Tayfunus, хы, а ты двуручный топор цепляй, я вот полной полоски выносливости за 20+ часов(я слоупоке и ещё ничего не прошёл за эти часы) игры ни разу не видел(в основном пустая), но всё равно игра выглядит крайне забавно. А если серьёзно, то терпи до магии(регена мп), ибо ты слабый маг и драться руками это не для тебя :3

p.s Я так и не понял "профит с добычи руды", т.к имея 45 навыка я могу раз пять-десять "тыкнуть" в жилу, добыть 15 руды и дальше ждать пока полосочка выносливости снова доползёт(она у меня бедная, ей и руки и ноги, судя по всему, по отрубали). Где брать выносливость - не понятно, где брать деньги на её прокачку - не понятно, как все набивают 25+ лвл в первой главе - сооовсем не понятно D:

p.p.s А сколько нужно заготовок принести парню в лагере укурков?

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Я так и не понял "профит с добычи руды"
Ну профит есть только у учеников Гарада, но будет он не сразу, но по мере прокачки выносливости и навыка добычи, кол-во золота - будет колоссальным. В день, имея 10ч сна и 3ч отдыха, можно зарабатывать по 15к, на ковке Эль'бастардо. А в 3-ей главе, на плато древних, можно надыбать воды Аданоса, которая снимает усталость.
В вашем случае, я бы не советовал вообще в 1-й главе учить добычу, с концентрируйтесь на развитии ГГ. А вот после Ярика, когда начнете зачищать ДР, уже можно подумать о прокачки добычи, сразу до 90. Выносливости можно набрать на эликсирах.
Желательно иметь полные 10ч сна, и 3ч отдыха. Лучше всего, добывать в шахте в башне Декстера, из-за того в что там костер рядом, и кровать с кузней. :flower:

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@GothiC1991, Ну я про то и говорю, что в первой главе даже на одну заготовку придётся потратить ресурсов больше, чем выйдет профит с неё :С

ODN

ODN

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Tayfunus, Когда изучишь 4 круг ксардаст даст нормальный посох.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@GothiC1991, @bamby4a, Я, пожалуй, чуть-чуть не соглашусь с этим.
Качал выносливость до 24, и руду до 50% в 1 главе и имел с этого от 150 до 400 руды в день.
Т.е. в среднем 5 бастардо в день - это 900 монет.
Правда, на обучение всему(руде\выносливости\ковке) уйдет несколько тысяч, но дней за 5 это все окупается а дальше идет постоянный доход.
Относительно того что будет во 2 главе с 100% добычей и прокачанной выносливостью конечно не сравнить, но для начала игры вполне прилично.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
@GavinMagnus, @bamby4a, @GothiC1991, ловкач , забил на бонусы от Боспера и пошел в кузнецы и только радуюсь, конечно игра растянулось, но нет проблем вечных проблем с золотом в 1 гл, скупил все книги и все что нужно
а главное догнал силу на приличный уровень, 2 гл.- день рублю до 1000 ночью в ДП)

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
182
Баллы
171
Лучшие ответы
4
скажите где найти второго охранника для лагеря на башне Декстера? Гэйверна нашел, а кто второй не знаю

Статус
Закрыта
Сверху Снизу